Menu

Gadtizen 1

42 / 100 vidio
Laporkan Spam Video

5 Aksesoris Gaming yang Wajib Dimiliki Para Gamers!

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan August 20, 2017
=================================================== Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus Sumber : https://jalantikus.com/gadgets/aksesoris-gaming-untuk-gamer-sejati/ =================================================== Gang, kalian yang ngaku gamer sejati pasti butuh aksesori gaming yang oke sebagai penunjang, kan? Kira-kira aksesori gaming apa aja ya yang harus dimiliki untuk main game PC di tahun 2017 ini? Mau tahu pastinya, kan? 1. Keyboard Sebuah keyboard gaming wajib kalian miliki. Apalagi dengan mechanical keyboard ditambah lampu menyala-nyala, dijamin main game PC apapun pasti bikin makin semangat deh. Pilih yang paling keren ya! 2. Headphone Razer Kraken 7.1 V2 bisa kamu jadikan sebagai referensi lho. Sebab, dengan harga Rp 1 jutaan, kamu makin bisa menjadi gamer sejati lho.Nah, Razer Kraken 7.1 V2 ini memiliki bentuk yang besar dengan bobot berat 346gram, tidak terlalu beban saat digunakan di atas kepala. Selain itu, diameter ear cup-nya sebesar 56mm, berarti kuping kamu akan masuk dan ke dalam ear cup serta merasakan sensasi suara yang luar biasa yang berasal dari audio driver 50mm. Suara bass-nya OK banget lho! Logo baru Razer ada di dua sisinya, dan itu bisa menyala lho. Semakin berasa deh saat main game. Masuk ke inti, headphone ini memiliki respon frekuensi 12Hz - 28kHz dengan tingkat sensitif 123dB/1kHz. Panjang kabelnya sendiri itu sepanjang 2 meter dan kamu bisa menghubungkan headphone ini melalui USB, bukan slot jack 3.5mm.Selain itu, headphone ini juga didukung dengan mikrofon, agar kamu tetap bisa berkomunikasi saat bertanding dalam sebuah permainan. Respon frekuensinya itu 100Hz sampai 10kHz lho. Jadi, suara kamu akan terdengar jernih sama orang lain deh. 3. Webcam Menariknya, sekarang webcam itu gak cuma hanya untuk menjadi kamera semata, namun juga dapat digunakan untuk scanning diri kita sendiri. Fungsinya, agar gamer bisa untuk memindai driinya ke dalam game favorit yang mereka mainkan. 4. Mouse Salah satu mouse gaming yang cocok untuk gamer sejati adalah Razer DeathAdder Elite. Mouse satu ini memiliki desain klasik dengan dua tombol besar di bagian jempol, dan lekukan agak ke dalam bersama dengan karet bertekstur grip yang membuat jempol jadi makin nyaman. Razer DeathAdder Elite sendiri masuk ke dalam golongan mouse low-profile, sebab permukaannya masih menggunakan bahan plastik dengan finishing matte. Di bagian belakangnya, ada logo Razer yang menyala dengan RGB backlight (Chroma) sama seperti logo di sisi headphone. Mouse ini memiliki 7 tombol, dua di sisi kiri dengan menggunakan jempol, dua tombol DPI di bagian tengah, klik kiri dan kanan, serta scroll wheel yang dapat di klik. Mouse gaming ini sudah pakai switch Omron lho yang katanya bisa tahan sampai 50 juta klik. Bagaimana dengan sensornya? Razer DeathAdder Elite ini memiliki rentang sensitivitas sampai 16000 DPI dengan kecepatan hingga 450 IPS. Selain itu, dia juga memiliki kabel sepanjang 2.1 meter lho. Untuk memakainya, kamu hanya plug-and-play sehingga tidak ada yang perlu dikustom apapun. Tertarik? Harganya cuma Rp 1 jutaan kok. 5. Mouse Pad Mouse Pad jangan sampai ketinggalan! Kenapa? Selain menciptakan kenyamanan karena mouse akan sangat enak digunakan, desain yang ditampilkan juga memberikan sensasi menarik lho. Benar, kalian akan semakin bersemangat saat memainkan sebuah game PC seperti Sniper Elite 4. Itu dia 5 aksesori gaming yang wajib dimiliki oleh seorang gamer sejatiKalo aksesori andalan kalian yang mana, Gang? Boleh di-share di kolom komentar ya! =================================================== https://www.youtube.com/c/JalanTikusID https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya, Gang! Terima kasih. ===================================================
Lifestyle
Bagikan ke teman Anda