Menu

Fashion and Make Up

7 / 15 vidio
Laporkan Spam Video

Chic Party Part II

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan November 14, 2016
Hi guys! Sekarang gue mau ngasih tau pilihan lain untuk fashion Chic Party. Kalau yang sebelumnya kan dress, nah kalau sekarang waktunya chic party with pants! Gue pilih outfit ini karena kelihatan sangat chic tapi tetap glamour kalau untuk party, karena warnyanya yang silver dan juga biru yang bling-bling membuat keliatan sparkling banget! Trus gue match dengan tas yang sparkling dan high heels hitam. WHAT A PERFECT COMBINATION gak sih? Hahaha kepedean sekali aku :") Enjoy the video ya guys! #AdaAnjani
ENTERTAINMENT
Bagikan ke teman Anda