Menu

Video Sketsa MBDC

17 / 52 vidio
Laporkan Spam Video

Celotehan Client Telat Bayar

  • 3 Komentar
  • Diterbitkan September 01, 2016
Project udah kelar dari 1 bulan atau bahkan lebih. Tapi masiiih aja belom dibayar. Ketika udah memberanikan diri untuk nagih, malah nerima alasan kayak.. Cuti liburan, digantungin sama finance, dananya belom turun, sampe ada yang lupa pernah ada job sama kamu! Duuh, sabar yaa. Ini adalah video kolaborasi MBDC dengan Content creator dari Famous.ID, siapa aja mereka? (klik show more) - Steven Tan: https://goo.gl/JLVGdK - Jovian Fraaije: https://goo.gl/ivLwPC - Gak Penting Sih Channel: https://goo.gl/n0q3fs - Ewing HD: https://goo.gl/TbLimW - Samsolese: https://goo.gl/ZvTS28 - Lulu Anggriani: https://goo.gl/Fy5pSn ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget
Vlog
Bagikan ke teman Anda