Menu

Bukan Brothers Unboxing

12 / 17 vidio
Laporkan Spam Video

Gear Keren Yang Harus Dimiliki Oleh Vlogger

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan July 04, 2016
Yeah, kali ini @krautmilk & @ranmamuse kedatangan barang keren lagi nih dari WEARINESIA. Barang yang mereka kirim pada episode kali ini adalah DJI: Osmo. Buat kalian yang gak tau DJI: Osmo, Google aja ya. DJI: Osmo ini lagi nge-trend banget nih di kalangan manusia-manusia yang bikin vlog atau apalah itu sebutannya. Jadi buat kalian yang mau mencoba peruntungan di dunia digital ini, bisa banget nih beli DJI: Osmo buat ngambil gambar kalian. Jangan lupa untuk beli Flexmic juga ya biar audio kalian jelas :) Kalo kalian berminat untuk membeli DJI: Osmo di WEARINESIA bisa di: http://wearinasia.com/jual-dji-osmo-x3-jakarta Kalo kalian mau liat liat barang lainnya bisa di: http://wearinasia.com Nah, lagi ada penawaran menarik nih. Kalian bisa dapet potongan harga sebesar Rp. 250.000,- dengan memasukkan kode WIAMBDC pada kolom yang ada disamping kanan layar kalian kalau kalian melakukan pembelian di website http://wearinesia.com Semoga beruntung ya buat kalian yang mau jadi Youtuber, ditunggu karya-karyanya. Salam, Youtuber Handal Jakarta Selatan. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalau kamu punya rekomendasi unboxing yang seru dan menarik, bisa kirim ke kantor MBDC, alamatnya: Jln. Petogogan II no. 13A/B (seberang Bank BTPN) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12160 Host: @krautmilk @ranmamuse CREDIT TITLE: Program Director: @csugiono Producer/Director: @ranmamuse @krautmilk Editor: @krautmilk Audioman: Jovian Pangestu Videographer: @deniscadel @dwariya Motion graphic: @krautmilk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget
Lifestyle
Bagikan ke teman Anda