Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Apa yang terjadi?
Batal

Episode 54 dan 55

 • SCTV
 • 2 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • SCTV
  SCTVDiunggah May 16, 2016

  Candra dan Kirana sudah tidak betah di panti Bunda ratu pun khawatir dengan keadaan ini. Saiful masih belum sadar dari komanya semua pun khawatir. Marni menghasut mila kalau candra adalah anak pembawa sial yang menyebabkan saiful kecelakaan, Mila pun termakan oleh omongan Marni. Candra berusaha untuk menelepon ayahnya tapi selalu saja ada halangan. CAndra dan kirana datang ke rumah mila untuk bertemu ayahnya, disana ada marni dan Marni pun memberi tahu keduanya kalau ayahnya kecelakaan Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya, Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibunya, Galuh, telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya. Bagaimana kisahnya? Akankan penderitaan keluarga Syaiful, Candra, dan Kirana segera berhasil? Saksikan kisahnya di sinetron tayangan SCTV berjudul Candra Kirana yang disutradarai Sony Gakasak, dengan pemain Tissa Biani, Marsha Aurelia, Teddy Syach, Ramon Y. Tungka, Nadila Ernesta, Masayu Anastasia, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap Candra Kirana di Vidio.

  Info

  Episode 54 dan 55

  SCTV
  SCTVDiunggah May 16, 2016

  Candra dan Kirana sudah tidak betah di panti Bunda ratu pun khawatir dengan keadaan ini. Saiful masih belum sadar dari komanya semua pun khawatir. Marni menghasut mila kalau candra adalah anak pembawa sial yang menyebabkan saiful kecelakaan, Mila pun termakan oleh omongan Marni. Candra berusaha untuk menelepon ayahnya tapi selalu saja ada halangan. CAndra dan kirana datang ke rumah mila untuk bertemu ayahnya, disana ada marni dan Marni pun memberi tahu keduanya kalau ayahnya kecelakaan

  Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya, Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibunya, Galuh, telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya. Bagaimana kisahnya? Akankan penderitaan keluarga Syaiful, Candra, dan Kirana segera berhasil? Saksikan kisahnya di sinetron tayangan SCTV berjudul Candra Kirana yang disutradarai Sony Gakasak, dengan pemain Tissa Biani, Marsha Aurelia, Teddy Syach, Ramon Y. Tungka, Nadila Ernesta, Masayu Anastasia, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap Candra Kirana di Vidio.

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
  Langganan untuk bisa berkomentar
  Tulis komentar ...

  Jadwal

  TV Show