Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Apa yang terjadi?
Batal

Episode 51 dan 52

 • SCTV
 • 1 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • SCTV
  SCTVDiunggah May 12, 2016

  Candra dan kirana berusaha kabur dari panti, bunda dan imel berusaha mencarinya. di tengah jalan kirana kehausan lalu candra meninggalkan kirana untuk beli minum dan kirana pun diculik oleh anak buah bunda ratu. Bunda akhirnya tahu bahwa dewi dan sassy itu ternyata adalah candra dan kirana. Candra akhirnya menenmukan kirana sedang bersama bunda ratu.Saiful dan mila menanyakan kepada bu gina dimana candra dan kirana tapi karena panti sedang di renovasi keduanya dipindah ke panti yang lain. Surat pemberitahuan pemindahan mereka berdua disembunyikan oleh marni, saiful dan Mila tanpa buang waktu mencari ke seriap panti rekanan kasih bunda. Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya, Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibunya, Galuh, telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya. Bagaimana kisahnya? Akankan penderitaan keluarga Syaiful, Candra, dan Kirana segera berhasil? Saksikan kisahnya di sinetron tayangan SCTV berjudul Candra Kirana yang disutradarai Sony Gakasak, dengan pemain Tissa Biani, Marsha Aurelia, Teddy Syach, Ramon Y. Tungka, Nadila Ernesta, Masayu Anastasia, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap Candra Kirana di Vidio.

  Info

  Episode 51 dan 52

  SCTV
  SCTVDiunggah May 12, 2016

  Candra dan kirana berusaha kabur dari panti, bunda dan imel berusaha mencarinya. di tengah jalan kirana kehausan lalu candra meninggalkan kirana untuk beli minum dan kirana pun diculik oleh anak buah bunda ratu. Bunda akhirnya tahu bahwa dewi dan sassy itu ternyata adalah candra dan kirana. Candra akhirnya menenmukan kirana sedang bersama bunda ratu.Saiful dan mila menanyakan kepada bu gina dimana candra dan kirana tapi karena panti sedang di renovasi keduanya dipindah ke panti yang lain. Surat pemberitahuan pemindahan mereka berdua disembunyikan oleh marni, saiful dan Mila tanpa buang waktu mencari ke seriap panti rekanan kasih bunda.

  Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya, Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibunya, Galuh, telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya. Bagaimana kisahnya? Akankan penderitaan keluarga Syaiful, Candra, dan Kirana segera berhasil? Saksikan kisahnya di sinetron tayangan SCTV berjudul Candra Kirana yang disutradarai Sony Gakasak, dengan pemain Tissa Biani, Marsha Aurelia, Teddy Syach, Ramon Y. Tungka, Nadila Ernesta, Masayu Anastasia, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap Candra Kirana di Vidio.

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
  Langganan untuk bisa berkomentar
  Tulis komentar ...

  Jadwal

  TV Show