Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Apa yang terjadi?
Batal

Episode 38 dan 39

 • SCTV
 • 2 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • SCTV
  SCTVDiunggah May 03, 2016

  Jangan lupa saksikan sinetron unggulan SCTV yaitu Candra Kirana yang diperankan oleh Nadila Ernesta, Teddy Syach, Tissa Biani, Marsha Aurelia, dan artis lainnya. Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya, Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibunya, Galuh, telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya. Bagaimana kisahnya? Akankan penderitaan keluarga Syaiful, Candra, dan Kirana segera berhasil? Saksikan kisahnya di sinetron tayangan SCTV berjudul Candra Kirana yang disutradarai Sony Gakasak, dengan pemain Tissa Biani, Marsha Aurelia, Teddy Syach, Ramon Y. Tungka, Nadila Ernesta, Masayu Anastasia, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap Candra Kirana di Vidio.

  Info

  Episode 38 dan 39

  SCTV
  SCTVDiunggah May 03, 2016

  Jangan lupa saksikan sinetron unggulan SCTV yaitu Candra Kirana yang diperankan oleh Nadila Ernesta, Teddy Syach, Tissa Biani, Marsha Aurelia, dan artis lainnya.

  Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya. Bapaknya, Syaiful hanya sebagai sopir truk tembak atau cadangan dan tak punya penghasilan yang tentu. Sementara itu, Ibunya, Galuh, telah meninggal ketika melahirkan Kirana. Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya. Bagaimana kisahnya? Akankan penderitaan keluarga Syaiful, Candra, dan Kirana segera berhasil? Saksikan kisahnya di sinetron tayangan SCTV berjudul Candra Kirana yang disutradarai Sony Gakasak, dengan pemain Tissa Biani, Marsha Aurelia, Teddy Syach, Ramon Y. Tungka, Nadila Ernesta, Masayu Anastasia, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap Candra Kirana di Vidio.

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
  Langganan untuk bisa berkomentar
  Tulis komentar ...

  Jadwal

  TV Show