Menu
MIKIR

MIKIR EPS 20: Comic Book Wisdom

  • pandjipragiwaksono
  • 11 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • pandjipragiwaksono
    pandjipragiwaksonoDiunggah April 29, 2016

    Comic Book Wisdom adalah sub-judul di mana gue akan cerita ilmu ilmu kehidupan yg didapat dari baca komik. Utk eps kali ini, ilmunya datang dari Dragon Ball

    • dari film animasi jg dong bang kayak inside out, minion dll
      • Bloody monday bang. Gua belajar kalo temen deket kita bisa jadi malah musuh utama kita. Jadi kudu hati2 milih temen. Anw, itu serius b... lainnya
        • Coba lo nonton One Punch Man deh bg. banyak yg bilang kalo anime One Punch Man kartun nggak jelas, yang cuma sekali pukulan doang monster... lainnya
          Langganan untuk bisa berkomentar
          Tulis komentar ...

          Jadwal

          Vlog
          Bagikan ke teman Anda