Apa yang terjadi?
Batal
CYPHER PROJECT

Rahasia Di Balik Cypher Project! UN1TYCam

  • One ID
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • One ID
    One IDDiunggah October 13, 2021

    "#CypherProject #BoyGroup #GirlGroup Buat kalian yang udah nonton Cypher Project, pasti penasaran deh gimana sih prosesnya sampai bisa terciptanya project ini? Spesial karena di #UN1TYCam kali ini, kita bakal bongkar “rahasia dapur” dari Cypher Project! Kalian bisa ikutin mulai dari cerita awal mula terciptanya project ini, proses rekaman, sampai syuting music video. Nggak itu aja, masih ada keseruan lainnya yang terjadi antar boy gruop dan girl group dibalik layar!"

    Info

    Rahasia Di Balik Cypher Project! UN1TYCam

    One ID
    One IDDiunggah October 13, 2021

    "#CypherProject #BoyGroup #GirlGroup

    Buat kalian yang udah nonton Cypher Project, pasti penasaran deh gimana sih prosesnya sampai bisa terciptanya project ini? Spesial karena di #UN1TYCam kali ini, kita bakal bongkar “rahasia dapur”
    dari Cypher Project!

    Kalian bisa ikutin mulai dari cerita awal mula terciptanya project ini, proses rekaman, sampai syuting music video. Nggak itu aja, masih ada keseruan lainnya yang terjadi antar boy gruop dan girl group dibalik layar!"

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle