Apa yang terjadi?
Batal
Maizura

Maizura - Berharap Tak Berpisah (Official Music Video)

  • Musica Studio's
  • 1 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Musica Studio's
    Musica Studio'sDiunggah September 28, 2021

    Official music video by Maizura performing Berharap Tak Berpisah Maizura Rilis Berharap Tak Berpisah, Buat Kalian yang Kangen Nongkrong Bareng Pandemi belum usai, guys. Dengan keadaan saat ini, keinginan untuk kumpul bareng sangat dinanti. Momen ini tentu dirindukan dan dikangenin setiap orang. “Berharap Tak Berpisah, lagu ini memang nggak ada matinya. Setiap tahun selalu ada momen dimana lagu ini akan hits lagi. Aku pribadi suka banget sama lagu ini, setiap perform pasti nggak pernah ketinggalan buat nyanyiin lagu ini karena bikin yang dengerin jadi happy dan bisa berjoget ria. Vibesnya emang party banget lah. Dan lagu ini menjadi moodbooster aku dan sebagai pencair suasana juga kalau lagi kumpul bareng temen-temen.” ujar Maizura. Maizura bercerita tentang latar belakang lagu yang dipopulerkan Reza Artamevia ini, “First of all, im a big fan of Reza Artamevia. Her songs inspire me so much in my music journey. Banyak lagu teh Reza yang mempengaruhi musik yang aku bikin. Karena aku ngefans, aku memutuskan untuk nyanyiin ulang lagu ini dengan versi terbaru. I just really love this song, and I adore her musics so much. So why not?” Maizura menjelaskan proses pembuatan lagu yang dibantu oleh Eka Gustiwana ini, “Aku nggak nyangka, ternyata proses penggarapan lagu ini berjalan mulus. Everything is new for me in this song. Dari saat sesi workshop, photoshoot, rekaman, sampai shooting video klip semua berjalan dengan lancar. Untuk proses aransemen dan ide genre nya, aku dibantu sama kak Eka Gustiwana yang membuat lagu ini jadi lebih fresh dan unik. Kak Eka pokoknya luar biasa deh. I’m so happy bisa ngerjain lagu ini sama dia. Hari pertama workshop kita langsung nemuin aransemennya akan seperti apa. Waktu itu, kita discuss soal aransemennya, dari 4 sample, akhirnya terpilih aransemen yang kita rilis sekarang. Untuk proses rekaman di direct langsung oleh kak Barsena. Disini aku bisa mengeksplor vokalku, di lagu ini aku lebih berani untuk mengeluarkan improvisasi dan notasi yang unik dan variatif. Thanks to Kak Barsena for helping me exploring my vocal.” Lagu ini diharapkan bisa menciptakan nostalgia kecil tentang suasana kangen akan hangout atau ngumpul bareng. “Semoga kalian suka dengan lagu Berharap Tak Berpisah ini. I hope it brings something new di telinga kalian. Semoga lagu ini bisa menemeni hari kalian dan menjadi moodbooster untuk di dengerin. Walaupun kondisi masih belum balik normal lagi, aku harap kalian jangan pernah lupa untuk have fun. Just take your time dancing around in your room while playing this song. Stay healthy and stay safe!”. tutupnya. Berharap Tak Berpisah dari Maizura rilis pada 24 September 2021 di seluruh platform musik digital yaitu Apple Music, Spotify, Joox, Langit Musik, Youtube Music, Noice dan Resso. Dan untuk official video clip nya bisa ditonton di Youtube Musica Studio’s. Maizura – Berharap Tak Berpisah Digital Streaming Platform: https://musics.link/BerharapTakBerpisah TikTok : https://vt.tiktok.com/ZSe1dbSuL Song : Denny Chasmala Lyrics : Denny Chasmala Executive Producer : Indrawati Widjaja Music Producer : Eka Gustiwana Vocal Director : Barsena Bestandhi Publishing: Aquarius Pustaka Musik Production: Musica Studio’s Lirik : Ingatkah 'kan dirimu Yang pernah menyakiti aku Kau kecewakan aku Tapi kumaafkan salahmu, Kini berganti kisah Ku menyakiti dirimu Tapi apa yang terjadi Kau meninggalkanku Izinkan aku Untuk terakhir kalinya Semalam saja bersamamu Mengenang asmara kita Dan aku pun berharap Semoga kita tak berpisah Dan kau maafkan kesalahan Yang pernah kubuat, Ingatkah 'kan dirimu Yang pernah menyakiti aku Kau kecewakan aku Tapi kumaafkan salahmu Kini berganti kisah Ku menyakiti dirimu Tapi apa yang terjadi Kau meninggalkanku Izinkan aku Untuk terakhir kalinya Semalam saja bersamamu Mengenang asmara kita Dan aku pun berharap Semoga kita tak berpisah Dan kau maafkan kesalahan Yang pernah kubuat Mengapa kau begitu mudahnya Berpikir hanya dalam waktu yang sekejap mata Kutahu hanya bibirmu yang bicara Tapi hati kecilmu masih mencintaiku Izinkan aku Untuk terakhir kalinya Semalam saja bersamamu Mengenang asmara kita Dan aku pun berharap Semoga kita tak berpisah Dan kau maafkan kesalahan Yang pernah kubuat Oh, izinkan aku Untuk terakhir kalinya Semalam saja bersamamu Mengenang asmara kita Dan aku pun berharap Semoga kita tak berpisah Dan kau maafkan kesalahan Yang pernah kubuat ---- Aktifkan RBT Berharap Tak Berpisah dengan carai : - XL : ketik MAIBTB kirim ke 18181 - INDOSAT : ketik MAIBTB kirim ke 808 - TELKOMSEL : ketik MAIBTB kirim ke 1212 Find Maizura on : - Youtube : https://www.youtube.com/c/MaizuraOfficial - Instagram : https://www.instagram.com/maiiizura/ (c) 2021 PT. Musica Studio's #Maizura #BerharapTakBerpisahMaizura

    Info

    Maizura - Berharap Tak Berpisah (Official Music Video)

    Musica Studio's
    Musica Studio'sDiunggah September 28, 2021

    Official music video by Maizura performing Berharap Tak Berpisah

    Maizura Rilis Berharap Tak Berpisah, Buat Kalian yang Kangen Nongkrong Bareng

    Pandemi belum usai, guys. Dengan keadaan saat ini, keinginan untuk kumpul bareng sangat dinanti. Momen ini tentu dirindukan dan dikangenin setiap orang.

    “Berharap Tak Berpisah, lagu ini memang nggak ada matinya. Setiap tahun selalu ada momen dimana lagu ini akan hits lagi. Aku pribadi suka banget sama lagu ini, setiap perform pasti nggak pernah ketinggalan buat nyanyiin lagu ini karena bikin yang dengerin jadi happy dan bisa berjoget ria. Vibesnya emang party banget lah. Dan lagu ini menjadi moodbooster aku dan sebagai pencair suasana juga kalau lagi kumpul bareng temen-temen.” ujar Maizura.

    Maizura bercerita tentang latar belakang lagu yang dipopulerkan Reza Artamevia ini, “First of all, im a big fan of Reza Artamevia. Her songs inspire me so much in my music journey. Banyak lagu teh Reza yang mempengaruhi musik yang aku bikin. Karena aku ngefans, aku memutuskan untuk nyanyiin ulang lagu ini dengan versi terbaru. I just really love this song, and I adore her musics so much. So why not?”

    Maizura menjelaskan proses pembuatan lagu yang dibantu oleh Eka Gustiwana ini, “Aku nggak nyangka, ternyata proses penggarapan lagu ini berjalan mulus. Everything is new for me in this song. Dari saat sesi workshop, photoshoot, rekaman, sampai shooting video klip semua berjalan dengan lancar. Untuk proses aransemen dan ide genre nya, aku dibantu sama kak Eka Gustiwana yang membuat lagu ini jadi lebih fresh dan unik. Kak Eka pokoknya luar biasa deh. I’m so happy bisa ngerjain lagu ini sama dia. Hari pertama workshop kita langsung nemuin aransemennya akan seperti apa. Waktu itu, kita discuss soal aransemennya, dari 4 sample, akhirnya terpilih aransemen yang kita rilis sekarang. Untuk proses rekaman di direct langsung oleh kak Barsena. Disini aku bisa mengeksplor vokalku, di lagu ini aku lebih berani untuk mengeluarkan improvisasi dan notasi yang unik dan variatif. Thanks to Kak Barsena for helping me exploring my vocal.”

    Lagu ini diharapkan bisa menciptakan nostalgia kecil tentang suasana kangen akan hangout atau ngumpul bareng. “Semoga kalian suka dengan lagu Berharap Tak Berpisah ini. I hope it brings something new di telinga kalian. Semoga lagu ini bisa menemeni hari kalian dan menjadi moodbooster untuk di dengerin. Walaupun kondisi masih belum balik normal lagi, aku harap kalian jangan pernah lupa untuk have fun. Just take your time dancing around in your room while playing this song. Stay healthy and stay safe!”. tutupnya.

    Berharap Tak Berpisah dari Maizura rilis pada 24 September 2021 di seluruh platform musik digital yaitu Apple Music, Spotify, Joox, Langit Musik, Youtube Music, Noice dan Resso. Dan untuk official video clip nya bisa ditonton di Youtube Musica Studio’s.

    Maizura – Berharap Tak Berpisah
    Digital Streaming Platform:
    https://musics.link/BerharapTakBerpisah
    TikTok : https://vt.tiktok.com/ZSe1dbSuL

    Song : Denny Chasmala
    Lyrics : Denny Chasmala
    Executive Producer : Indrawati Widjaja
    Music Producer : Eka Gustiwana
    Vocal Director : Barsena Bestandhi

    Publishing: Aquarius Pustaka Musik
    Production: Musica Studio’s

    Lirik :
    Ingatkah 'kan dirimu
    Yang pernah menyakiti aku
    Kau kecewakan aku
    Tapi kumaafkan salahmu,

    Kini berganti kisah
    Ku menyakiti dirimu
    Tapi apa yang terjadi
    Kau meninggalkanku

    Izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita

    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan
    Yang pernah kubuat,

    Ingatkah 'kan dirimu
    Yang pernah menyakiti aku
    Kau kecewakan aku
    Tapi kumaafkan salahmu

    Kini berganti kisah
    Ku menyakiti dirimu
    Tapi apa yang terjadi
    Kau meninggalkanku

    Izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita

    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan
    Yang pernah kubuat

    Mengapa kau begitu mudahnya
    Berpikir hanya dalam waktu yang sekejap mata
    Kutahu hanya bibirmu yang bicara
    Tapi hati kecilmu masih mencintaiku

    Izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita

    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan
    Yang pernah kubuat

    Oh, izinkan aku
    Untuk terakhir kalinya
    Semalam saja bersamamu
    Mengenang asmara kita

    Dan aku pun berharap
    Semoga kita tak berpisah
    Dan kau maafkan kesalahan

    Yang pernah kubuat

    Aktifkan RBT Berharap Tak Berpisah dengan carai :
    - XL : ketik MAIBTB kirim ke 18181
    - INDOSAT : ketik MAIBTB kirim ke 808
    - TELKOMSEL : ketik MAIBTB kirim ke 1212

    Find Maizura on :
    - Youtube : https://www.youtube.com/c/MaizuraOfficial
    - Instagram : https://www.instagram.com/maiiizura/

    (c) 2021 PT. Musica Studio's

    #Maizura #BerharapTakBerpisahMaizura

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
    Langganan untuk bisa berkomentar
    Tulis komentar ...

    Jadwal

    Music