Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Apa yang terjadi?
Batal

TANPA BELAJAR! 3 TAHUN PUASA BIKIN PAK TARNO JAGO SULAP! | Pingin Siaran Show Episode 12

  • Samara TV
  • 622 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Samara TV
    Samara TVDiunggah May 16, 2021

    Pingin...pinginnnn? Pingin jadi pesulap dongggg. Pingin Siaran Show Episode 12 bakal jadi episode terakhir season ini nih. Eits jangan sedih, karna episode kali ini bombastis.... Coki dan Muslim kedatangan bintang tamu pesulap fenomenal: Pak Tarno! Usut punya usut, Pak Tarno ungkap keahlian sulapnya tanpa belajar, melainkan dengan puasa selama 3 Tahun sampe bikin kepala botak! Pak Tarno juga ungkap kebiasaan mandi pake es dan berendam di sumur? Sebenernya pesulap atau bukan sih? Masih ada berita mencengangkan dari kelakuan ibu-ibu naik angkot yang nggak kalah bikin shock dari sen kiri belok ke kanan. Selain itu Ananta Rispo juga terlihat depresi sambil bikin tukang bubur emosi! Minta diaduk bareng bubur kayaknya. Jangan mau rugi ngelewatin Pingin Siaran Show Episode 12! Tayang perdana, Minggu, 16 Mei 2021 pukul 20.00 WIB di channel Samara TV hanya di Vidio! Follow Instagram Samara TV: https://www.instagram.com/officialsamaratv Follow Instagram MLI: https://www.instagram.com/majelislucuindonesia https://www.instagram.com/cokipardede666 https://www.instagram.com/tretanmuslim https://www.instagram.com/anantarispo/

    Info

    TANPA BELAJAR! 3 TAHUN PUASA BIKIN PAK TARNO JAGO SULAP! | Pingin Siaran Show Episode 12

    Samara TV
    Samara TVDiunggah May 16, 2021

    Pingin...pinginnnn? Pingin jadi pesulap dongggg.

    Pingin Siaran Show Episode 12 bakal jadi episode terakhir season ini nih. Eits jangan sedih, karna episode kali ini bombastis.... Coki dan Muslim kedatangan bintang tamu pesulap fenomenal: Pak Tarno! Usut punya usut, Pak Tarno ungkap keahlian sulapnya tanpa belajar, melainkan dengan puasa selama 3 Tahun sampe bikin kepala botak! Pak Tarno juga ungkap kebiasaan mandi pake es dan berendam di sumur? Sebenernya pesulap atau bukan sih?

    Masih ada berita mencengangkan dari kelakuan ibu-ibu naik angkot yang nggak kalah bikin shock dari sen kiri belok ke kanan. Selain itu Ananta Rispo juga terlihat depresi sambil bikin tukang bubur emosi! Minta diaduk bareng bubur kayaknya.

    Jangan mau rugi ngelewatin Pingin Siaran Show Episode 12! Tayang perdana, Minggu, 16 Mei 2021 pukul 20.00 WIB di channel Samara TV hanya di Vidio!

    Follow Instagram Samara TV: https://www.instagram.com/officialsamaratv

    Follow Instagram MLI:
    https://www.instagram.com/majelislucuindonesia
    https://www.instagram.com/cokipardede666
    https://www.instagram.com/tretanmuslim
    https://www.instagram.com/anantarispo/

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
    Langganan untuk bisa berkomentar
    Tulis komentar ...

    Jadwal

    Entertainment