Apa yang terjadi?
Batal
Celeb 360 Salam Ramadan

Newstainment 360! Jadi Tahanan Kota Mark Sungkar Keluar dari Penjara, Vicky Zainal Adukan Suami ke Komnas Perempuan

 • Celeb360
 • 0 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • Celeb360
  Celeb360Diunggah May 06, 2021

  Kasus dugaan korupsi dana olahraga triathlon yang menjerat Mark Sungkar terus berlanjut. Pada Rabu (5/5) kemarin, Kejaksaan Negeri Jakarta, secara resmi menetapkan status Mark Sungkar menjadi tahanan kota. Ibnu Jamil memilih fokus mengurus anaknya dibanding memikirkan program kehamilan bersama sang istri, Ririn Ekawati. Chand Kelvin dan Delia Septianti belum juga menemui tambatan hati di usia keduanya yang tak lagi muda. Vicky Zainal mendatangi Komnas Perempuan untuk mengadukan kekerasan verbal yang dilakukan sang suami. Belum resmi bercerai, pernikahan keduanya tengah memasuki tahap kasasi. Simak lanjutan proses hukum Mark Sungkar dan Aduan Vicky Zainal ke Komnas Perempuan. --------------------------------------------- Simak informasi selebriti terupdate yang tayang selama bulan Ramadan untuk menemani waktu sahur Sahabat Vidio, hanya di Newstainment 360.

  Info

  Newstainment 360! Jadi Tahanan Kota Mark Sungkar Keluar dari Penjara, Vicky Zainal Adukan Suami ke Komnas Perempuan

  Celeb360
  Celeb360Diunggah May 06, 2021

  Kasus dugaan korupsi dana olahraga triathlon yang menjerat Mark Sungkar terus berlanjut. Pada Rabu (5/5) kemarin, Kejaksaan Negeri Jakarta, secara resmi menetapkan status Mark Sungkar menjadi tahanan kota. Ibnu Jamil memilih fokus mengurus anaknya dibanding memikirkan program kehamilan bersama sang istri, Ririn Ekawati. Chand Kelvin dan Delia Septianti belum juga menemui tambatan hati di usia keduanya yang tak lagi muda. Vicky Zainal mendatangi Komnas Perempuan untuk mengadukan kekerasan verbal yang dilakukan sang suami. Belum resmi bercerai, pernikahan keduanya tengah memasuki tahap kasasi. Simak lanjutan proses hukum Mark Sungkar dan Aduan Vicky Zainal ke Komnas Perempuan.

  Simak informasi selebriti terupdate yang tayang selama bulan Ramadan untuk menemani waktu sahur Sahabat Vidio, hanya di Newstainment 360.

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
   Langganan untuk bisa berkomentar
   Tulis komentar ...

   Jadwal

   Entertainment