Apa yang terjadi?
Batal
Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal

Hukum Memakan Binatang Buas dalam Islam - Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal

 • Yufid TV
 • 0 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • Yufid TV
  Yufid TVDiunggah June 09, 2020

  "Desc: Di dalam Islam kita mengenal ada binatang binatang yang haram dimakan atau binatang yang tidak boleh dimakan. Di antara contoh binatang haram dimakan adalah binatang buas atau hewan buas yaitu binatang bertaring atau hewan bertaring yang menggunakan taringnya untuk memangsa atau menyerang musuh. Binatang buas adalah makanan haram sehingga memakan hewan buas atau memakan binatang buas dalam Islam adalah terlarang. Begitu pula terlarangnya hukum memakan burung berkuku tajam yang menggunakan cakarnya untuk memangsa atau atau menyerang musuh. wAllahu a'lam Semoga Allah menganugerahkan kepada kita ilmu yang bermanfaat, keistiqomahan dalam beramal sholeh. aamiin.. Simak juga video- video kajian yufid tv dan ceramah singkat yufid tv bermanfaat lainnya dari chanel yufid tv youtube dan jangan lupa SUBSCRIBE agar memperoleh update video yufid tv terbaru. SHARE kepada keluarga, kerabat, saudara, dan kawan Anda agar makin banyak yang tahu tentang Islam. Jazaakumullahu khairan #binatangharam #binatangbuas #UstadzMuhammadAbduhTuasikal"

  Info

  Hukum Memakan Binatang Buas dalam Islam - Ustadz Muhammad Abduh Tuasikal

  Yufid TV
  Yufid TVDiunggah June 09, 2020

  "Desc:

  Di dalam Islam kita mengenal ada binatang binatang yang haram dimakan atau binatang yang tidak boleh dimakan. Di antara contoh binatang haram dimakan adalah binatang buas atau hewan buas yaitu binatang bertaring atau hewan bertaring yang menggunakan taringnya untuk memangsa atau menyerang musuh. Binatang buas adalah makanan haram sehingga memakan hewan buas atau memakan binatang buas dalam Islam adalah terlarang. Begitu pula terlarangnya hukum memakan burung berkuku tajam yang menggunakan cakarnya untuk memangsa atau atau menyerang musuh.

  wAllahu a'lam

  Semoga Allah menganugerahkan kepada kita ilmu yang bermanfaat, keistiqomahan dalam beramal sholeh. aamiin..

  Simak juga video- video kajian yufid tv dan ceramah singkat yufid tv bermanfaat lainnya dari chanel yufid tv youtube dan jangan lupa SUBSCRIBE agar memperoleh update video yufid tv terbaru. SHARE kepada keluarga, kerabat, saudara, dan kawan Anda agar makin banyak yang tahu tentang Islam. Jazaakumullahu khairan

  #binatangharam #binatangbuas #UstadzMuhammadAbduhTuasikal"

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
   Langganan untuk bisa berkomentar
   Tulis komentar ...

   Jadwal

   Lifestyle