Apa yang terjadi?
Batal
Jalan Jalan Indonesia

Jogja Cinematic Travel #1 - Candi Prambanan sungguh megah - Ft Analisa Widyaningrum

  • Mazaya Galva
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Mazaya Galva
    Mazaya GalvaDiunggah April 13, 2020

    Hallo traveller, kali ini ada video yang berbeda nih, gue mencoba membuat series dari Perjalanan ke Jogja. video ini akan menjadi 3 series dan ada 1 tambahan video spesial tentang Jogja! dan pengalaman traveling kali bareng Analisa Widyaningrum, kalian semua udah pasti tau dong?, di Yogyakarta ini banyak banget destinasi wisatanya terutama tentang Adat dan Budaya. ini adalah video yang juga berkolborasi dengan Zytadelia Official dengan Product Scarf yang keren banget dengan bertema Nusantara. _______________________________________________________________ PART LAINNYA: PART 1 : https://www.vidio.com/watch/1934306-jogja-cinematic-travel-1-candi-prambanan-sungguh-megah-ft-analisa-widyaningrum PART 2 : https://www.vidio.com/watch/1934990-jogja-cinematic-travel-2-spot-indah-gunung-merapi-ft-analisa-widyaningrum PART 3 : https://www.vidio.com/watch/1938674-jogja-cinematic-travel-3-padang-pasir-di-parangtritis-ft-analisa-widyaningrum FINAL PART : ditunggu yaa, jangan lupa Subscribe/ Langganan dulu _______________________________________________________________ Oiya jangan lupa follow Instagram untuk liat live travelling foto & video : https://www.instagram.com/mazayagalva/

    Info

    Jogja Cinematic Travel #1 - Candi Prambanan sungguh megah - Ft Analisa Widyaningrum

    Mazaya Galva
    Mazaya GalvaDiunggah April 13, 2020

    Hallo traveller, kali ini ada video yang berbeda nih, gue mencoba membuat series dari Perjalanan ke Jogja. video ini akan menjadi 3 series dan ada 1 tambahan video spesial tentang Jogja!

    dan pengalaman traveling kali bareng Analisa Widyaningrum, kalian semua udah pasti tau dong?, di Yogyakarta ini banyak banget destinasi wisatanya terutama tentang Adat dan Budaya.

    ini adalah video yang juga berkolborasi dengan Zytadelia Official dengan Product Scarf yang keren banget dengan bertema Nusantara.


    PART LAINNYA:

    PART 1 : https://www.vidio.com/watch/1934306-jogja-cinematic-travel-1-candi-prambanan-sungguh-megah-ft-analisa-widyaningrum

    PART 2 : https://www.vidio.com/watch/1934990-jogja-cinematic-travel-2-spot-indah-gunung-merapi-ft-analisa-widyaningrum

    PART 3 : https://www.vidio.com/watch/1938674-jogja-cinematic-travel-3-padang-pasir-di-parangtritis-ft-analisa-widyaningrum

    FINAL PART : ditunggu yaa, jangan lupa Subscribe/ Langganan dulu


    Oiya jangan lupa follow Instagram untuk liat live travelling foto & video : https://www.instagram.com/mazayagalva/

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle