Apa yang terjadi?
Batal
Oppo Series

OPPO Series | Key To Happiness - Eps 2

 • VIDIO Project
 • 1 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • VIDIO Project
  VIDIO ProjectDiunggah November 21, 2019

  Sepatu roda Key meluncur pelan di depan Fero yang sedang merekam suasana taman. Siapa sangka rasa penasaran yang membuat Fero merekam Key ketika bermain sepatu roda malam itu menjadi moment awal dari kisah hidup Fero yang semakin berwarna. Key, perempuan unik itu seketika mengajak Fero berkenalan, dan bertukar media sosial. Setelah itu Key meluncur pergi dengan sepatu rodanya. Fero mengamati Key menjauh, sambil tersenyum, merasa aneh tiba-tiba akrab dengan perempuan yang baru dikenalnya. Apakah perasaan yang dirasakan Fero, juga dirasakan oleh Key? Saksikan mini series Key to Happiness: Story from OPPO Reno2 F. Episode terbaru hadir setiap minggunya di youtube OPPO Indonesia.

  Info

  OPPO Series | Key To Happiness - Eps 2

  VIDIO Project
  VIDIO ProjectDiunggah November 21, 2019

  Sepatu roda Key meluncur pelan di depan Fero yang sedang merekam suasana taman. Siapa sangka rasa penasaran yang membuat Fero merekam Key ketika bermain sepatu roda malam itu menjadi moment awal dari kisah hidup Fero yang semakin berwarna.

  Key, perempuan unik itu seketika mengajak Fero berkenalan, dan bertukar media sosial. Setelah itu Key meluncur pergi dengan sepatu rodanya. Fero mengamati Key menjauh, sambil tersenyum, merasa aneh tiba-tiba akrab dengan perempuan yang baru dikenalnya. Apakah perasaan yang dirasakan Fero, juga dirasakan oleh Key?

  Saksikan mini series Key to Happiness: Story from OPPO Reno2 F. Episode terbaru hadir setiap minggunya di youtube OPPO Indonesia.

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
  Langganan untuk bisa berkomentar
  Tulis komentar ...

  Jadwal

  TV Series