Apa yang terjadi?
Batal
OSHOP HOMESHOPPING’s Collection

EASY CAMP POP UP TENT

  • OSHOP
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • OSHOP
    OSHOPDiunggah October 12, 2019

    Hai Bunda! Siapa disini yang berencana untuk liburan keluarga? Liburan ke alam bersama keluarga pasti menyenangkan banget ya ayah bunda. Apalagi klo sampai camping di alam waahhh menarik banget tuh! Tapi kebayang gak sih harus bangun tenda yang ribet, makan waktu lama, anak-anak pasti udah berisik tuh mau cepet-cepet istirahat. Gak mau waktu kebuang kan? Nah ini ada Easy Camp! Tenda instant gak makan waktu lama untuk rakit tendanya. Cuma 3 detik aja langsung terpasang! Udah gitu bahannya anti air pula gak bakal tuh air hujan merembes kedalam. Penyimpanannya juga gampang banget dilipat aja dan gak makan tempat. Buruan yukkk pesan sekarang mumpung lagi harga promo bunda! Pesan melalui : Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id

    Info

    EASY CAMP POP UP TENT

    OSHOP
    OSHOPDiunggah October 12, 2019

    Hai Bunda! Siapa disini yang berencana untuk liburan keluarga? Liburan ke alam bersama keluarga pasti menyenangkan banget ya ayah bunda. Apalagi klo sampai camping di alam waahhh menarik banget tuh! Tapi kebayang gak sih harus bangun tenda yang ribet, makan waktu lama, anak-anak pasti udah berisik tuh mau cepet-cepet istirahat. Gak mau waktu kebuang kan? Nah ini ada Easy Camp! Tenda instant gak makan waktu lama untuk rakit tendanya. Cuma 3 detik aja langsung terpasang! Udah gitu bahannya anti air pula gak bakal tuh air hujan merembes kedalam. Penyimpanannya juga gampang banget dilipat aja dan gak makan tempat. Buruan yukkk pesan sekarang mumpung lagi harga promo bunda!
    Pesan melalui :
    Call Center : 0-8888-0000-33
    Whatsapp : 087815000100
    Website : www.oshop.co.id

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle