Menu
Lifestyle

Daily Vlog - Puasa Jadi Gendut - Naik MRT Ke GBK

  • fauziimam
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 12, 2019

    Hey guys , apa kabar ? semoga kalian tetep sehat dan selalu bahagia ya. Amin Di video ini gue akan sedikit share tentang pengalaman gue kalo bulan puasa itu gue jadi gendut, nah sekalian gue mau ajak kalian buat naik MRT trus olah raga di GBK nih. Dan paling enak kalo olahraga itu kita sambil dengerin musik ya kan, nah di sini gue di temenin sama Earphone dari JUXXE yang model nya keren banget, kualitas suaranya yang bagus ,jadi bikin gue makin semangat nih pas olah raga. Cocok banget buat kalian yang suka dengerin musik, harus pake JUXXE.. Nonton terus video ini sampai abis dan jangan di skip ya, thank you guys

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda