Menu
Lifestyle

BROWNIS - REUNIAN BOY BAND S9B di TRANS TV

  • fauziimam
  • 3 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 12, 2019

    Hey guys.. apa kabar? well after 2 buan gue gak upload video, karna lumayan sibuk,maafkan ya. Nah Vlog kali ini gue akan kasih liat tentang keseruan gue bareng anak anak #S9B, apa tuh S9B, yess #Super9boyz group Boy Band gue yang dulu sempet muncul pas jaman era era nya Boy Band di Indonesia. Lumayan banyak yang tau lah tentang keberadaan S9B ini,tapi juga ada si yang ngga tau haha Nah di video ini, gue bakalan liatin keseruan dan tanya ke semua anak anak S9B keluh kesah nya jadi Boy Band dulu itu gimana rasanya.. Video ini tertuju buat semua 9 Besties , yes itu sebutan fansnya S9B yang yang dar dulu sampe sekarang masih support kita. Love

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
    Langganan untuk bisa berkomentar
    Tulis komentar ...

    Jadwal

    Vlog
    Bagikan ke teman Anda