Menu
Lifestyle

TRAVEL VLOG - DUREN SEJUTA DI KUALA LUMPUR

  • fauziimam
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 11, 2019

    Halooo guys, apa kabar? Long time no see hehe well sekarang gue mau ajak kalian ngeliat KL, gue di sana bakalan makan, keliling tempat wisata, dan pastiinya gue bakalan kasih tau ke kalian semua harga harga nya. Jadi biasa buat gambaran kalian kalo mau liburan ke KL. Dan yang paling seru, makan duren Musangking. Mahal si,dan kalian mau tau nggak rasanya kaya gimana? hemmmmm, nonton yaaaa Nonton sampe abis ya guys :) Gue kali ini juga nggak sendiri, gue ramean sama anak anak muda ketjeeeeee. Dan ada satu bintang tamu yang bikin kalian ngakak deh.. So jangan di skip, Thank You Guys

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda