Menu
Lifestyle

TRAVEL VLOG - SURGA YANG TERSEMBUNYI !!

  • fauziimam
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 12, 2019

    Halooo guys, apa kabar? Masih ngantuk nggak? Biasanya kalo kalian minum kopi bisa jadi melek nggak? Nah di perjalanan gue sekarang bakalan seru banget bareng Mas Sutiknyo ( travel vlogger yang cinta sama budaya ) dan Mba Evani Jesslyn ( pakarnya kopi yang expert banget ). Jadi kita itu effort nya luar biasa, mau ngopi aja perjalanannya 6 jam dari Jakarta. Dan bukan ngopi doang si, kita akan kepo in langsung ke kebon kopinya. Kalian harus cobain si kopi nya, wajib !!! Selain kita ngopi di Desa Cupunagara ini, kita juga sangat menikmati pemandaangan yang luar biasa. Udah gitu udara nya dingin banget. Seger dan masih asri. Nggak bisa dapetin suasana ini di jakarta. Percaya deh. Semoga vlog gue sama temen temen sekarang bisa menambah info buat kalian yang suka banget sama kopi dan suasana pedesaan. Nonton terus sampe abis yah, See you guys.

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda