Menu

DIY, TIPS & TRICK ALA DHIKA SUZAF

4 / 15 vidio
Laporkan Spam Video

DIY TEMPAT (KANCUT) SERBAGUNA CUMA MODAL KARDUS BEKAS (CHAPT. 2)

  • Suka
  • 0 Komentar
  • Diterbitkan March 20, 2019
berawal dari banyaknya underwear atau undies atau bahasa jermannya Kancut gue di lemari, akhirnya gue mikir "gimana ya supaya ada tempat lebih buat para daleman ini" dan TARAAAA jadi deh DIY ini, FYI pals kalian bisa pake tempat ini sesuai kebutuhan, asiknya barang ini bisa ditaro dimana aja lagi lagi sesuai kebutuhan.. Bisa untuk peralatan cewek, cowok, Ibu2, Bapak2, Engkong2, Anak2, semuanya deh.. semoga bermanfaat dan bagi yg belum follow and susb bisa langsung follow and subscribe dan yg terpenting TURN ON NOTIF supaya selalu dapat update-an dari Dhika Suzaf SALAM DHIKA SUZAF
LIFESTYLE
Bagikan ke teman Anda