Menu

Trinity Optima Production

30 / 100 vidio
Laporkan Spam Video

Neona Feat. Ananta Vinnie - Warbiasyak | Official Video Clip

  • 1 Komentar
  • Diterbitkan March 15, 2019
Neona kembali hadir dengan lagu terbarunya yang berjudul “Warbiasyak”. Pada kesempatan kali ini, Neona tidak bernyanyi sendiri. Bersama musisi sekaligus Youtuber ternama, Ananta Vinnie, Neona menghadirkan sebuah lagu yang kaya akan jargon-jargon kekinian yang catchy. “Awalnya kami sudah lama mengincar kolaborasi dengan Ananta Vinnie untuk berkolaborasi dengan Neona. Dan kami perkenalkan dia dengan musik Neona, Ananta langsung memberikan salah satu beat yang dia punya. Neona pun suka saat diberikan musik dari Ananta Vinnie,” ungkap Simhala Avadana selaku A&R dari Trinity Optima Production. Ananta Vinnie, selaku komposer dan juga produser dari lagu ini merasa takjub dengan kolaborasinya kali ini. Ananta Vinnie sendiri sudah sering berkolaborasi dengan banyak artis dan salah satunya adalah dengan Rich Brian dalam lagu terpopulernya “Dat Stick”. “Awalnya saya sempet khawatir dengan kolaborasi ini. Karena kan Neona masih kecil ya. Jadi, saya sempet mikir kalau akan susah dan lama nih proses rekamannya, tapi ternyata waktu rekaman prosesnya cukup cepat. Benar-benar melampaui ekspektasi saya,” ujar Vinnie. Penyanyi yang baru berusia 9 tahun ini mengaku sangat senang bisa berkolaborasi dengan Ananta Vinnie. “Aku suka banget sama kak Vinnie. Karena musiknya sama gayanya dia keren banget. Aku pengen duet lagi sama kak Vinnie,” ungkap Neo. Dari lagu ini, ada banyak sekali pesan-pesan positif untuk anak Indonesia yang diungkapkan dengan kata-kata jargon kekinian, dengan didukung oleh musik electronic dance. Untuk melengkapi single ini, Ganda Hartadi selaku sutradara telah mempersiapkan sebuah musik video spesial yang penuh warna. Dengan menggunakan latar belakang green screen yang yang penuh animasi, Ganda ingin menampilkan pesan-pesan positif yang ada di dalamnya. “Di video klip ini kita banyak menggunakan gimmick-gimmick yang playful dan colorful, tapi masih memberikan pesan yang positif terhadap anak-anak. Contohnya mereka ada semacam dance battle sama geng yang bullying, tapi setelah dance battle dimenangin Neona, mereka justru tetap bersahabat,” ungkap Ganda. Untuk tema utamanya sendiri Ganda memiliki tema Mesir dan Cleopatra. Satu hal yang lebih menggemaskannya lagi, “Mbak Onah” karakter fiktif buatan Neona sendiri juga akan hadir di musik video ini. WARBIASYAK Do ya feel me? Lets go! Neeiiiii…. Ada satu cerita Dari kids kids kids jaman now Yang suka buley buley Neiiiiiii… Banyak yang bilang ga bisa Padahal ey kita bisa Spread the love, not the hate Ya udah Biarin Asalkan kitanya happey Jangan dengerin orang nyap nyap nyap Yang penting kitanya enggak nakal Ya udah Neruga Percaya diri sendiri Kita semua anak dunia, bersenang bersenanglah tugasnya Percaya aja sama diri sendiri Karena kitaanak luar biasa (hey!) Percaya kita bisamenginspirasi Bisa menggapai semua mimpi mimpi Wagelatseh.. Wagelatseh.. Wagelatseh.. Kamu warbiasyak! Neeiiiii…. Banyak komen negatif Harus (omagah!) Stay positive Pikir sebelum nulis Neiiiiiii… Banyak bilang ga mau Padahal kitanya dah mau I’ll see ya on the top, baby! Ya udah Up to ya! Asalkan ga bikin rugi Jangan dengerin orang bla bla bla Yang penting jadi anak bhaique ya Bhenar kan? Bethul ya? Yang penting ga bikin susah Jangan dengerin orang hah heh hoh Yang penting kita ga patah semangatz Percaya aja sama diri sendiri Karena kita anak luar biasa (hey!) Percaya kita bisa menginspirasi Bisa menggapai semua mimpi mimpi Wagelatseh.. Wagelatseh.. Wagelatseh.. Kamu warbiasyak! Biarin aja Cuekin aja Asikin aja Di happy in aja
Music
Bagikan ke teman Anda