Apa yang terjadi?
Batal
JT News 1

5 Video yang Paling Dibenci Dunia

  • JalanTikus
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • JalanTikus
    JalanTikusDiunggah September 25, 2017

    5 Video yang Paling Dibenci Dunia Gang, kalian sering gak sih, menekan tombol ini di YouTube? Entah lantaran kalian emang gak suka dengan isi konten maupun si pembuatnya. Yap, tombol Dislike emang punya banyak arti ya, Gang. Namun apapun alasannya, jumlah Dislike yang kebangetan jelas mengindikasikan sentimen publik yang nyata alias kebencian. Mau tahu jajaran video dengan jumlah Dislike teratas? Eits, sebelumnya jangan lupa untuk like video ini ya! 1. Baby – Justin Bieber | 7,6 Juta Dislike Gak bisa dipungkiri, beberapa artis ternama meniti karirnya lewat YouTube ya, Gang. Siapa gak kenal Justin Bieber, yang melejit setelah video kompetisi nyanyi lokalnya dipublikasikan oleh sang ibu di YouTube pada tahun 2007 silam. Namun siapa angka, jika artis yang besar dari YouTube juga mampu menjadi artis yang paling dibenci pula sepanjang masa. Terbukti kok Gang, video klipnya berjudul Baby yang dibawakan bersama Ludacris, berhasil mendulang Dislike teratas di jagad YouTube yakni lebih dari 7,5 juta Dislike! Dan hingga hari ini, video yang diunggah di tahun 2010 silam ini masih aja nerima cercaan alias komentar miring, Gang. Hehehe.. 2. Call of Duty: Infinite Warfare Reveal Trailer - Activision | 3,5 Juta Dislike Gang, jangan cem macem sama gamers ya! Kalo udah murka atau kecewa bisa begini akibatnya. Setahun beredar di jagad YouTube, trailer Call of Duty: Infinite Warfare Reveal berhasil mengantongi Dislike terbanyak kedua, sebanyak lebih dari 3,5 juta. Tapi kenapa juga para gamer bisa semarah ini ya? Menurut sang CEO Activision, Eric Hirshberg, mereka kecewa berat dengan Infinite Warfare yang cenderung futuristik serta jauh dari kesan nyata yang selama ini bikin mereka suka dengan COD. Tuh, ngeri kan akibatnya? 3. Friday - Rebecca Black | 2.6 Juta Dislike Nah, ini dia video ketiga di YouTube yang gak luput dari kebencian. Di tahun 2011, single Friday jadi viral dan melambungkan nama Rebecca Black. Video klipnya menuai ratusan juta view dari seluruh dunia, tapi banyakan Dislike-nya, yakni 2,6 juta, Gang! Hmm, tentu kalian bisa nilai sendiri kan kualitasnya? Teknologi auto tune pada suara, lirik yang dangkal dan video klip yang terlihat amatiran. Dan mau tahu yang lebih menjengkelkan? Nada aneh yang dibuat-buat sehingga jadi lebih mirip lagi anak-anak, Gang! Hahaha.. Rebecca pun kabarnya lebih memilih untuk homeschooling demi gak kena bully di sekolah. Tapi sebenarnya gak kasian-kasian amat sih, toh dia jadi terkenal gitu. Terbukti, channel YouTube-nya telah di-subscribe oleh lebih dari 1,3 orang, Gang! 4. Cortando o Botão do YouTube - Aruan Felix | 2,3 Juta Dislike Bagi YouTuber pemula, mendapatkan 100 ribu subscriber tentunya menjadi sebuah pencapaian yang patut disyukuri ya? Namun hal ini nampaknya gak berlaku buat Aruan Felix, Gang. Di video yang diunggahnya pada 2015 silam, kalian bisa lihat sendiri aksi sang YouTuber asal Brasil menghancurkan Silver Button alias piagam dari YouTube. Videonya ini pun sukses menuai Dislike yang banyak pula, yakni lebih dari 2,3 juta, Gang! 5 hari setelah perilisan dan sehari setelah videonya mencapai satu juta Dislike, Aruan Felix bikin video balasan untuk para YouTuber yang mengkritiknya. Weleh weleh.. 5. Gangnam Style - PSY | 1.7 Juta Dislike Gang, kalian tentu familiar dengan video klip satu ini kan? Lagu serta dance Gangnam Style yang dibawakan musisi asal Korea Selatan, yang jadi viral di tahun 2012 lalu, emang punya hubungan love-hate yang unik di YouTube. Percaya gak percaya, Gangnam Style masuk jajaran video klip dibenci kelima sekaligus menjadi video yang paling disukai serta banyak ditonton di YouTube. Terbukti, disamping meraih 1,7 juta Dislike, Gangnam Style juga disukai lebih dari 12 juta orang dan ditonton lebih dari 2,8 miliar kali. Wow, gak nyangka ya? PSY sendiri pun gak menyangka kok, jika video klip yang dibuatnya bisa sepopuler ini! Nah itu dia Gang, 5 video YouTube yang paling banyak menuai Dislike sejauh ini. Well, jangan untuk lupa tulis komentarmu di bawah, share video ini dan saksikan video JalanTikus lainnya! =================================================== Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus Sumber : https://jalantikus.com/tips/5-video-ini-paling-dibenci-di-youtube-kenapa/ =================================================== https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial ===================================================

    Info

    5 Video yang Paling Dibenci Dunia

    JalanTikus
    JalanTikusDiunggah September 25, 2017

    5 Video yang Paling Dibenci Dunia

    Gang, kalian sering gak sih, menekan tombol ini di YouTube? Entah lantaran kalian emang gak suka dengan isi konten maupun si pembuatnya. Yap, tombol Dislike emang punya banyak arti ya, Gang. Namun apapun alasannya, jumlah Dislike yang kebangetan jelas mengindikasikan sentimen publik yang nyata alias kebencian.

    Mau tahu jajaran video dengan jumlah Dislike teratas? Eits, sebelumnya jangan lupa untuk like video ini ya!

    1. Baby – Justin Bieber | 7,6 Juta Dislike

    Gak bisa dipungkiri, beberapa artis ternama meniti karirnya lewat YouTube ya, Gang. Siapa gak kenal Justin Bieber, yang melejit setelah video kompetisi nyanyi lokalnya dipublikasikan oleh sang ibu di YouTube pada tahun 2007 silam.

    Namun siapa angka, jika artis yang besar dari YouTube juga mampu menjadi artis yang paling dibenci pula sepanjang masa. Terbukti kok Gang, video klipnya berjudul Baby yang dibawakan bersama Ludacris, berhasil mendulang Dislike teratas di jagad YouTube yakni lebih dari 7,5 juta Dislike! Dan hingga hari ini, video yang diunggah di tahun 2010 silam ini masih aja nerima cercaan alias komentar miring, Gang. Hehehe..

    1. Call of Duty: Infinite Warfare Reveal Trailer - Activision | 3,5 Juta Dislike

    Gang, jangan cem macem sama gamers ya! Kalo udah murka atau kecewa bisa begini akibatnya. Setahun beredar di jagad YouTube, trailer Call of Duty: Infinite Warfare Reveal berhasil mengantongi Dislike terbanyak kedua, sebanyak lebih dari 3,5 juta.

    Tapi kenapa juga para gamer bisa semarah ini ya? Menurut sang CEO Activision, Eric Hirshberg, mereka kecewa berat dengan Infinite Warfare yang cenderung futuristik serta jauh dari kesan nyata yang selama ini bikin mereka suka dengan COD. Tuh, ngeri kan akibatnya?

    1. Friday - Rebecca Black | 2.6 Juta Dislike

    Nah, ini dia video ketiga di YouTube yang gak luput dari kebencian. Di tahun 2011, single Friday jadi viral dan melambungkan nama Rebecca Black. Video klipnya menuai ratusan juta view dari seluruh dunia, tapi banyakan Dislike-nya, yakni 2,6 juta, Gang! Hmm, tentu kalian bisa nilai sendiri kan kualitasnya? Teknologi auto tune pada suara, lirik yang dangkal dan video klip yang terlihat amatiran. Dan mau tahu yang lebih menjengkelkan? Nada aneh yang dibuat-buat sehingga jadi lebih mirip lagi anak-anak, Gang! Hahaha..

    Rebecca pun kabarnya lebih memilih untuk homeschooling demi gak kena bully di sekolah. Tapi sebenarnya gak kasian-kasian amat sih, toh dia jadi terkenal gitu. Terbukti, channel YouTube-nya telah di-subscribe oleh lebih dari 1,3 orang, Gang!

    1. Cortando o Botão do YouTube - Aruan Felix | 2,3 Juta Dislike

    Bagi YouTuber pemula, mendapatkan 100 ribu subscriber tentunya menjadi sebuah pencapaian yang patut disyukuri ya? Namun hal ini nampaknya gak berlaku buat Aruan Felix, Gang. Di video yang diunggahnya pada 2015 silam, kalian bisa lihat sendiri aksi sang YouTuber asal Brasil menghancurkan Silver Button alias piagam dari YouTube.

    Videonya ini pun sukses menuai Dislike yang banyak pula, yakni lebih dari 2,3 juta, Gang! 5 hari setelah perilisan dan sehari setelah videonya mencapai satu juta Dislike, Aruan Felix bikin video balasan untuk para YouTuber yang mengkritiknya. Weleh weleh..

    1. Gangnam Style - PSY | 1.7 Juta Dislike

    Gang, kalian tentu familiar dengan video klip satu ini kan? Lagu serta dance Gangnam Style yang dibawakan musisi asal Korea Selatan, yang jadi viral di tahun 2012 lalu, emang punya hubungan love-hate yang unik di YouTube.

    Percaya gak percaya, Gangnam Style masuk jajaran video klip dibenci kelima sekaligus menjadi video yang paling disukai serta banyak ditonton di YouTube. Terbukti, disamping meraih 1,7 juta Dislike, Gangnam Style juga disukai lebih dari 12 juta orang dan ditonton lebih dari 2,8 miliar kali. Wow, gak nyangka ya? PSY sendiri pun gak menyangka kok, jika video klip yang dibuatnya bisa sepopuler ini!

    Nah itu dia Gang, 5 video YouTube yang paling banyak menuai Dislike sejauh ini. Well, jangan untuk lupa tulis komentarmu di bawah, share video ini dan saksikan video JalanTikus lainnya!

    ===================================================

    Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus
    Sumber : https://jalantikus.com/tips/5-video-ini-paling-dibenci-di-youtube-kenapa/

    ===================================================

    https://jalantikus.com
    https://instagram.com/jalantikusid
    https://www.facebook.com/JalanTikus/
    https://twitter.com/jalantikuscom
    https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial

    ===================================================

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle