Apa yang terjadi?
Batal
Telunjuk Top Picks

5 Kamera yang Cocok Dibawa Snorkeling (SASHABOOHEY!)

  • Telunjuk.com
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Telunjuk.com
    Telunjuk.comDiunggah June 29, 2017

    Hai Sahabat Telunjuk, Hobi jalan-jalan? Dan hobi banget snorkeling? Well, udah rahasia umum banget kok kalo banyak dari kamu yang seneng jalan dan hobi nyelam. Secara, Indonesia punya sederetan laut indah dengan koleksi terumbu karang yang super ciamik. Nah, menyelam sambil bawa kamera bakalan seru banget, selain bisa terkesima dengan lanskap yang ada, kamu juga bisa merekam dan membawa kenangan pulang. Memilih kamera underwater/waterproof nggak boleh sembarangan. Kalo salah dikit, bisa jadi kamera tersebut malah rusak kelelep aer. Biar nggak bingung mencari pilihan underwater camera yang bejibun di luar sana, yuk intip best-rated opsinya di bawah ini. #MakingBetterDecisions with Telunjuk.com ~~~ Follow Kami di Line : https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com Follow Kami di Twitter: https://twitter.com/telunjukdotcom ~ Follow Kami di Instagram : https://instagram.com/telunjukcom/ Like Kami di Facebook: https://www.facebook.com/telunjukdotcom ~ Add Kami di Google+: https://plus.google.com/+Telunjukdotcom

    Info

    5 Kamera yang Cocok Dibawa Snorkeling (SASHABOOHEY!)

    Telunjuk.com
    Telunjuk.comDiunggah June 29, 2017

    Hai Sahabat Telunjuk,

    Hobi jalan-jalan? Dan hobi banget snorkeling? Well, udah rahasia umum banget kok kalo banyak dari kamu yang seneng jalan dan hobi nyelam. Secara, Indonesia punya sederetan laut indah dengan koleksi terumbu karang yang super ciamik.

    Nah, menyelam sambil bawa kamera bakalan seru banget, selain bisa terkesima dengan lanskap yang ada, kamu juga bisa merekam dan membawa kenangan pulang. Memilih kamera underwater/waterproof nggak boleh sembarangan. Kalo salah dikit, bisa jadi kamera tersebut malah rusak kelelep aer. Biar nggak bingung mencari pilihan underwater camera yang bejibun di luar sana, yuk intip best-rated opsinya di bawah ini.

    #MakingBetterDecisions with Telunjuk.com

    ~~~

    Follow Kami di Line : https://line.me/ti/p/%40telunjuk.com
    Follow Kami di Twitter: https://twitter.com/telunjukdotcom ~
    Follow Kami di Instagram : https://instagram.com/telunjukcom/
    Like Kami di Facebook: https://www.facebook.com/telunjukdotcom ~
    Add Kami di Google+: https://plus.google.com/+Telunjukdotcom

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentarmu di sini

      Jadwal

      Lifestyle