Menu

HAYU MAIN MAIN! with Akangakung

16 / 17 vidio
Laporkan Spam Video

GAME APA INI?! I OUTLAST 2 INDONESIA 😱

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan June 17, 2017
Hei ho temen-temen, hehe di segmen hayu main main kali ini, Gua mau nyoba main game Outlast 2, sebelumnya gua belum pernah main seri outlast sih hehe, video ini dibikin udah lama cuman baru beres edit karena ada beberapa problem pas recordingnya Beberapa Kali, seadanya aja ya moga enjoy, dan juga menghibur ya Jangan lupa Klik FOLLOW untuk UPDATE video selanjutnya ya LIKE kalo Suka, dan Comment yak biar Rame hehehe
Entertainment
Bagikan ke teman Anda