Fashion and Make Up

Classy Elegant

  • Anjani Dina
  • 1 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Anjani Dina
    Anjani DinaDiunggah November 08, 2016

    Hey fellaaassss! Di video ini gue bakalan liatin gimana gue kalo dandan buat party malem. Gue pake classic black dress, trus karena lengan gue itu besar sekali, makanya gue akalin dengan nutupin lengan gue dengan scarft, dan gue pilih warna scarft yang cerah dan agak berwarna supaya kontras sama baju hitamnya. Trus biar kelihatan lebih tinggi, gue pakai heels yang 15cm deh kayaknya itu, biar kakinya tambah keliatan jenjang, sist! Hahaha enjoy:D #AdaAnjani

    Deskripsi

    Classy Elegant

    Anjani Dina
    Anjani DinaDiunggah November 08, 2016

    Hey fellaaassss! Di video ini gue bakalan liatin gimana gue kalo dandan buat party malem. Gue pake classic black dress, trus karena lengan gue itu besar sekali, makanya gue akalin dengan nutupin lengan gue dengan scarft, dan gue pilih warna scarft yang cerah dan agak berwarna supaya kontras sama baju hitamnya. Trus biar kelihatan lebih tinggi, gue pakai heels yang 15cm deh kayaknya itu, biar kakinya tambah keliatan jenjang, sist! Hahaha enjoy:D #AdaAnjani

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
    Langganan untuk bisa berkomentar
    Tulis komentar ...

    Jadwal

    Entertainment