Review Kuliner

BIBIGO finalBIBIGO Menyajikan Cita Rasa Korea di Jakarta

  • Qravedcom
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Qravedcom
    QravedcomDiunggah September 27, 2016

    Semenjak boomingnya KPOP, makanan Korea juga jadi ikutan booming nih. Banyak restoran Korea mulai bermunculan di Jakarta. Bibigo, salah satu restoran yang udah populer banget di negeri ginseng ini akhirnya buka cabang juga di Jakarta, tepatnya di Mall Pacific Place Jakarta. Interiornya yang didominasi dengan kayu dan kaca-kaca besar ini terasa warm dan pastinya bikin kamu betah. Gak cuma itu aja, konsepnya yang mengusung ‘Healthy and Fresh Korean Kitchen’ dapat dengan jelas terlihat dari open kitchennya yang bikin kamu bisa memantau kehigienisan dan kualitas bahan makanan hingga proses memasak langsung dari Korean Chef-nya. Seru banget kan! Soal rasa? Jangan khawatir! Karena Bibigo ini adalah cabang dari Bibigo yang ada di Korea sana jadi udah pasti rasa masanannya otentik dan ga bakal mengecewakan. Discover the best place to eat through Qraved, download our app on: Android: https://play.google.com/store/apps/de... iOS: https://itunes.apple.com/id/app/qrave... Be part of our community by following our Social Media: Facebook: http://www.facebook.com/Qraved Twitter: http://www.twitter.com/Qraved Instagram: http://www.instagram/Qraved

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle