Apa yang terjadi?
Batal
Malesbanget.com’s Collection

Kenalan sama Tim Produksi-nya MBDC

  • malesbangetdotcom
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • malesbangetdotcom
    malesbangetdotcomDiunggah July 18, 2016

    Mungkin beberapa dari kamu penasaran gimana sih anak-anak MBDC kerja? Di series 'meanwhile MBDC ini, kamu bakal mengenal lebih dekat sama kita, MBDC. Untuk episode perdana, kita mau memperkenalkan wajah-wajah yang pasti udah nggak asing lagi bagi kalian; Production Team. Setelah nonton video ini, kalian jadi tertarik buat magang di MBDC gak? hehehe ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website: https://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: https://malesbanget.com/store Twitter: https://twitter.com/malesbanget | https://twitter.com/mbdcvideo Instagram:https://instagram.com/malesbanget Facebook: https://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: https://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

    Info

    Kenalan sama Tim Produksi-nya MBDC

    malesbangetdotcom
    malesbangetdotcomDiunggah July 18, 2016

    Mungkin beberapa dari kamu penasaran gimana sih anak-anak MBDC kerja? Di series 'meanwhile MBDC ini, kamu bakal mengenal lebih dekat sama kita, MBDC. Untuk episode perdana, kita mau memperkenalkan wajah-wajah yang pasti udah nggak asing lagi bagi kalian; Production Team. Setelah nonton video ini, kalian jadi tertarik buat magang di MBDC gak? hehehe


    Website: https://malesbanget.com
    Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: https://malesbanget.com/store

    Twitter: https://twitter.com/malesbanget | https://twitter.com/mbdcvideo
    Instagram:https://instagram.com/malesbanget
    Facebook: https://facebook.com/malesbangetdotcom
    Vidio.com: https://www.vidio.com/@malesbangetdotcom
    Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentarmu di sini

      Jadwal

      Vlog