Menu
Laporkan Spam Video

Kenalan sama Tim Produksi-nya MBDC

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan July 18, 2016
Mungkin beberapa dari kamu penasaran gimana sih anak-anak MBDC kerja? Di series 'meanwhile MBDC ini, kamu bakal mengenal lebih dekat sama kita, MBDC. Untuk episode perdana, kita mau memperkenalkan wajah-wajah yang pasti udah nggak asing lagi bagi kalian; Production Team. Setelah nonton video ini, kalian jadi tertarik buat magang di MBDC gak? hehehe ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Website: http://malesbanget.com Merchandise Malesbanget bisa dibeli di: http://malesbanget.com/store Twitter: http://twitter.com/malesbanget | http://twitter.com/mbdcvideo Instagram:http://instagram.com/malesbanget Facebook: http://facebook.com/malesbangetdotcom Vidio.com: http://www.vidio.com/@malesbangetdotcom Dailymotion: www.dailymotion.com/malesbanget
Vlog
Bagikan ke teman Anda