Apa yang terjadi?
Batal
CAROKE VLOG

#CAROKE EPS 5: Westlife

  • Putu Sutha
  • 1 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Putu Sutha
    Putu SuthaDiunggah May 21, 2016

    #CAROKE pertama sendirian :) Kalo udah sendiri biasanya suka nyanyiin sesuatu yang 'guilty pleasure'. Kali ini gue #caroke an lagu2nya Westlife :'))

    Info

    #CAROKE EPS 5: Westlife

    Putu Sutha
    Putu SuthaDiunggah May 21, 2016

    #CAROKE pertama sendirian :) Kalo udah sendiri biasanya suka nyanyiin sesuatu yang 'guilty pleasure'. Kali ini gue #caroke an lagu2nya Westlife :'))

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
    • iyee, gw juga suka lagi jaman old lagu2 westlife broo, hehe, gw inget waktu itu gw beli majalah kawanku buat dapetin poster nyaaaaa hahah... lainnya
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog