Apa yang terjadi?
Batal
DENGARKAN CURHATKU

IKY IKUTAN SEDIH DENGERNYA.. SUDAH PERNAH DI GUGURIN, SEKARANG HAMIL LAGI!! | DENGARKAN CURHATKU

  • PrillyLatuconsina
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • PrillyLatuconsina
    PrillyLatuconsinaDiunggah August 08, 2021

    DENGARKAN CURHATKU SPECIAL EPISODE RIZKY FEBIAN Di dengarkan curhatku Special episode part kedua bareng Iky, sedih sih dengernya dengan masalah yang ada. jujur ini berat banget dan sudah bener bener keluar batas kewajaran. Curhat tentang orang yang pacaran sebelum nya sudah pernah hamil dan digugurin, lalu hal itu kejadian lagi tapi kali ini si perempuannya ga mau kalo di gugurin, dia mau minta tanggung jawab pacarnya tapi pacarnya cuek gitu aja bahkan ketika cewenya itu hubungi orang tua cowoknya tapi si cewe ini malah di blokir pokoknya kalian harus nonton sampai habis! karena ini seru dan banyak banget pesan positif nya untuk kalian.

    Info

    IKY IKUTAN SEDIH DENGERNYA.. SUDAH PERNAH DI GUGURIN, SEKARANG HAMIL LAGI!! | DENGARKAN CURHATKU

    PrillyLatuconsina
    PrillyLatuconsinaDiunggah August 08, 2021

    DENGARKAN CURHATKU SPECIAL EPISODE RIZKY FEBIAN

    Di dengarkan curhatku Special episode part kedua bareng Iky, sedih sih dengernya dengan masalah yang ada. jujur ini berat banget dan sudah bener bener keluar batas kewajaran. Curhat tentang orang yang pacaran sebelum nya sudah pernah hamil dan digugurin, lalu hal itu kejadian lagi tapi kali ini si perempuannya ga mau kalo di gugurin, dia mau minta tanggung jawab pacarnya tapi pacarnya cuek gitu aja bahkan ketika cewenya itu hubungi orang tua cowoknya tapi si cewe ini malah di blokir

    pokoknya kalian harus nonton sampai habis! karena ini seru dan banyak banget pesan positif nya untuk kalian.

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Lifestyle