Apa yang terjadi?
Batal
Seri Ramadhan

Amalan Jika Tidak Sempat Bayar Hutang Puasa - Ustadz Johan Saputra Halim, M.H.I. - Ceramah Singkat

 • Yufid TV
 • 0 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • Yufid TV
  Yufid TVDiunggah April 14, 2021

  Amalan Jika Tidak Sempat Bayar Hutang Puasa - Ustadz Johan Saputra Halim, M.H.I. - Ceramah Singkat Ramadhan adalah bulan yang paling dirindu kedatangannya oleh seluruh kaum muslimin. Betapa tidak? Pada bulan Ramadhan segala amal ibadah mendapat ganjaran yang berlipat-lipat ganda dan hanya pada bulan Ramadhan sajalah kita dapat menemui malam yang lebih baik dari seribu bulan, yang apabila seseorang melakukan amal shalih karena Allah ta’ala semata pada saat itu, maka pahala yang didapatnya itu lebih baik dari usaha yang dilakukannya selama seribu bulan. Maka sudah sepantasnya, banyak kaum muslimin yang semakin besar semangatnya untuk beramal shalih pada bulan ini. Kaum wanita pun tidak kalah semangat untuk menabung pahala, akan tetapi kaum wanita memiliki fitrah yang tidak dapat dielakkan, namun memerlukan perhatian khusus. Dan tidak sedikit kaum wanita yang masih bingung ketika dihadapkan dengan masalah-masalah kewanitaan, khususnya pada bulan Ramadhan seperti sekarang ini. Salah satu permasalahan yang masih banyak ditanyakan oleh Muslimah adalah bagaimana jika ramadhan telah tiba namun hutang puasa belum di bayar. Untuk mengetahui jawabannya, Yuk simak penjelasan Ustadz Johan Saputra Halim hafizhahullah tentang amalan jika tidak sempat bayar hutang puasa dalam video ceramah singkat berikut. #hutangpuasa #qadhapuasa #ramadhan * MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE? Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati! YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/ Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/ Telegram: https://telegram.me/yufidtv Yufid.TV Official Website: https://yufid.tv AUDIO KAJIAN Website: https://kajian.net Soundcloud: https://soundcloud.com/kajiannet * YUK, DUKUNG YUFID.TV! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: https://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK Paypal: finance@yufid.org NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

  Info

  Amalan Jika Tidak Sempat Bayar Hutang Puasa - Ustadz Johan Saputra Halim, M.H.I. - Ceramah Singkat

  Yufid TV
  Yufid TVDiunggah April 14, 2021

  Amalan Jika Tidak Sempat Bayar Hutang Puasa - Ustadz Johan Saputra Halim, M.H.I. - Ceramah Singkat

  Ramadhan adalah bulan yang paling dirindu kedatangannya oleh seluruh kaum muslimin. Betapa tidak? Pada bulan Ramadhan segala amal ibadah mendapat ganjaran yang berlipat-lipat ganda dan hanya pada bulan Ramadhan sajalah kita dapat menemui malam yang lebih baik dari seribu bulan, yang apabila seseorang melakukan amal shalih karena Allah ta’ala semata pada saat itu, maka pahala yang didapatnya itu lebih baik dari usaha yang dilakukannya selama seribu bulan. Maka sudah sepantasnya, banyak kaum muslimin yang semakin besar semangatnya untuk beramal shalih pada bulan ini.

  Kaum wanita pun tidak kalah semangat untuk menabung pahala, akan tetapi kaum wanita memiliki fitrah yang tidak dapat dielakkan, namun memerlukan perhatian khusus. Dan tidak sedikit kaum wanita yang masih bingung ketika dihadapkan dengan masalah-masalah kewanitaan, khususnya pada bulan Ramadhan seperti sekarang ini. Salah satu permasalahan yang masih banyak ditanyakan oleh Muslimah adalah bagaimana jika ramadhan telah tiba namun hutang puasa belum di bayar. Untuk mengetahui jawabannya, Yuk simak penjelasan Ustadz Johan Saputra Halim hafizhahullah tentang amalan jika tidak sempat bayar hutang puasa dalam video ceramah singkat berikut.

  #hutangpuasa #qadhapuasa #ramadhan

  *
  MASIH CARI ARTIKEL ISLAM DI GOOGLE?
  Yuk, cari di Yufid.com (Islamic Search Engine) saja. Insyaallah LEBIH menenangkan hati!

  YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID.TV LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
  Fabebook: https://www.facebook.com/Yufid.TV/
  Instagram: https://www.instagram.com/yufid.tv/
  Telegram: https://telegram.me/yufidtv
  Yufid.TV Official Website: https://yufid.tv

  AUDIO KAJIAN
  Website: https://kajian.net
  Soundcloud: https://soundcloud.com/kajiannet

  *
  YUK, DUKUNG YUFID.TV!
  Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: https://yufidstore.com
  *
  DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:

  BNI SYARIAH
  0381.346.658
  a.n. YUFID NETWORK YAYASAN

  BANK SYARIAH MANDIRI
  7086.882.242
  a.n. YAYASAN YUFID NETWORK

  Paypal: finance@yufid.org

  NB:
  Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.

  Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
   Langganan untuk bisa berkomentar
   Tulis komentar ...

   Jadwal