Apa yang terjadi?
Batal
Hipwee Update

Kado Nikah Buat Temen Kamu yang Hobi Jalan-jalan. Bakalan Bikin Happy dan Nggak Terlupakan!

  • Hipwee
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • Hipwee
    HipweeDiunggah August 10, 2020

    Siapa sih yang nggak suka dikasih kado pernikahan? Apalagi kalau kadonya lucu dan sesuai kebutuhan. Biar kamu nggak cuma sekedar nyumbang uang dan kurang berkesan, ada baiknya cobain deh kasih hadiah yang anti mainstream buat sahabatmu yang lagi nikahan. Tentu kamu berharap kadomu bisa diingat dan nggak mudah terlupakan. Bagaimana kalau sahabat kamu dan pasangannya suka traveling? Wah malah lebih spesifik dan lebih gampang nyari kado buat mereka. Ada banyak sekali jenis kado yang bisa kamu berikan kepada mereka. Kalau masih bingung, Hipwee Travel bakal kasih kamu referensi buat kasih kado temen kamu yang hobi jalan-jalan. Nih coba kamu pilih yang mana."

    Info

    Kado Nikah Buat Temen Kamu yang Hobi Jalan-jalan. Bakalan Bikin Happy dan Nggak Terlupakan!

    Hipwee
    HipweeDiunggah August 10, 2020

    Siapa sih yang nggak suka dikasih kado pernikahan? Apalagi kalau kadonya lucu dan sesuai kebutuhan. Biar kamu nggak cuma sekedar nyumbang uang dan kurang berkesan, ada baiknya cobain deh kasih hadiah yang anti mainstream buat sahabatmu yang lagi nikahan. Tentu kamu berharap kadomu bisa diingat dan nggak mudah terlupakan.

    Bagaimana kalau sahabat kamu dan pasangannya suka traveling? Wah malah lebih spesifik dan lebih gampang nyari kado buat mereka. Ada banyak sekali jenis kado yang bisa kamu berikan kepada mereka. Kalau masih bingung, Hipwee Travel bakal kasih kamu referensi buat kasih kado temen kamu yang hobi jalan-jalan. Nih coba kamu pilih yang mana."

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Entertainment