Apa yang terjadi?
Batal
Poster Dakwah Yufid TV

Larangan Menggunakan Kas Masjid untuk Operasional Qurban - Poster Dakwah Yufid TV

 • Yufid TV
 • 0 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • Yufid TV
  Yufid TVDiunggah July 30, 2020

  "desc: Larangan Menggunakan Kas Masjid untuk Operasional Qurban - Poster Dakwah Yufid TV Video kali ini insyaAllah membahas tentang hukum penggunaan infaq masjid untuk biaya operasional kurban. Uang infaq masjid statusnya adalah uang wakaf masjid dan pemanfaatan infaq masjid hanya untuk kepentingan masjid. Kegiatan ibadah qurban ( kegiatan qurban ) bukan termasuk kegiatan masjid sehingga operasional kurban dalam rangkaian ibadah kurban tidak termasuk dalam operasional masjid. Biaya berkurban atau biaya operasional qurban tidak boleh diambilkan dari infaq masjid maka jangan menggunakan kas masjid untuk qurban baik untuk konsumsi kurban maupun upah kurban. Dan masjid bukanlah tempat tempat menyembelih kurban (hewan kurban) dan hukum menyembelih kurban di masjid adalah terlarang. wallahu a'lam.. Semoga Allah menganugerahkan kepada kita ilmu yang bermanfaat, keistiqomahan dalam beramal sholeh. aamiin.. Simak juga video- video kajian yufid tv dan ceramah singkat yufid tv bermanfaat lainnya dari chanel yufid tv youtube dan jangan lupa SUBSCRIBE agar memperoleh update video yufid tv terbaru. SHARE kepada keluarga, kerabat, saudara, dan kawan Anda agar makin banyak yang tahu tentang Islam. Jazaakumullahu khairan #operasionalqurban #biayaqurban #yufid"

  Info

  Larangan Menggunakan Kas Masjid untuk Operasional Qurban - Poster Dakwah Yufid TV

  Yufid TV
  Yufid TVDiunggah July 30, 2020

  "desc:

  Larangan Menggunakan Kas Masjid untuk Operasional Qurban - Poster Dakwah Yufid TV

  Video kali ini insyaAllah membahas tentang hukum penggunaan infaq masjid untuk biaya operasional kurban. Uang infaq masjid statusnya adalah uang wakaf masjid dan pemanfaatan infaq masjid hanya untuk kepentingan masjid. Kegiatan ibadah qurban ( kegiatan qurban ) bukan termasuk kegiatan masjid sehingga operasional kurban dalam rangkaian ibadah kurban tidak termasuk dalam operasional masjid. Biaya berkurban atau biaya operasional qurban tidak boleh diambilkan dari infaq masjid maka jangan menggunakan kas masjid untuk qurban baik untuk konsumsi kurban maupun upah kurban. Dan masjid bukanlah tempat tempat menyembelih kurban (hewan kurban) dan hukum menyembelih kurban di masjid adalah terlarang.

  wallahu a'lam..

  Semoga Allah menganugerahkan kepada kita ilmu yang bermanfaat, keistiqomahan dalam beramal sholeh. aamiin..

  Simak juga video- video kajian yufid tv dan ceramah singkat yufid tv bermanfaat lainnya dari chanel yufid tv youtube dan jangan lupa SUBSCRIBE agar memperoleh update video yufid tv terbaru. SHARE kepada keluarga, kerabat, saudara, dan kawan Anda agar makin banyak yang tahu tentang Islam. Jazaakumullahu khairan

  #operasionalqurban #biayaqurban #yufid"

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
   Langganan untuk bisa berkomentar
   Tulis komentar ...

   Jadwal

   Lifestyle