Menu
Laporkan Spam Video

BODIMAX RUNNING MACHINE BLACK VERSION

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan February 18, 2020
Hai ayah bunda! Musim hujan bikin mager ya gak sih? Tapi kita tetap harus olahraga loh biar melawan segala penyakit yang datang dimusim hujan. Mau olahraga tapi males keluar rumah? Gak usah bingung kudu gimana, nih ada Bodimax Running Machine Black Version. Dilengkapi dengan 12 program olahraga tinggal pencet aja pilih program yang diinginkan terus langsung deh ikutin setiap step-nya. Gak usah ragu gak usah mikir langsung pesen keburu kehabisan! Pesen aja melalui : Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id
Vlog
Bagikan ke teman Anda