Apa yang terjadi?
Batal
Fokus Daerah Surabaya (26-01-20)

Tabrakan Beruntun

 • Indosiar Regional
 • 0 Komentar
 • Laporkan
 • Laporkan
 • Indosiar Regional
  Indosiar RegionalDiunggah January 26, 2020

  Kecelakaan beruntun melibatkan tujuh kendaraan bermotor di Jl Raya Nasional Lumajang - Surabaya di Kecamatan Ranuyoso, Lumajang, akibat rem blong pada salah satu kendaraan. Rem blong itu terjadi pada truk tronton bernomor polisi W-9703-UE yang melaju dari arah selatan (Lumajang) ke utara (Probolinggo/Surabaya). Lokasi kejadian yang berada di Desa Wonoayu merupakan jalan lurus dan menurun. Berikut kronologi kecelakaan beruntun itu yang dilaporkan oleh Satuan Lalu Lintas Polres Lumajang. Bermula truk tronton W-9703-UE berjalan dari arah selatan ke utara di jalan lurus dan menurun mengalami rem blong menabrak Kendaraan Suzuki carry No Pol : N-897-YG yang berjalan searah (dari selatan ke utara) di depannya. Truk menabrak bagian belakang Suzuki Carry itu. Dorongan dari belakang membuat mobil Carry terperosok ke jurang di sisi kiri/barat jalan. Truk tronton masih terus melaju ke utara hingga menabrak Daihatsu Jeep Taff N-1038-RW yang berjalan searah di depannya. Mobil Daihatsu Jeep itu pun sampai terdorong ke jalur kanan/timur jalan hingga akhirnya bertabrakan dengan truk Mitsubishi D-9024-YO yang berjalan bersamaan dari arah berlawanan utara ke selatan. Truk Tronton W-9703-UE tetap berjalan ke arah utara, lalu menabrak lagi kendaraan lain.

  Info

  Tabrakan Beruntun

  Indosiar Regional
  Indosiar RegionalDiunggah January 26, 2020

  Kecelakaan beruntun melibatkan tujuh kendaraan bermotor di Jl Raya Nasional Lumajang - Surabaya di Kecamatan Ranuyoso, Lumajang, akibat rem blong pada salah satu kendaraan.

  Rem blong itu terjadi pada truk tronton bernomor polisi W-9703-UE yang melaju dari arah selatan (Lumajang) ke utara (Probolinggo/Surabaya).

  Lokasi kejadian yang berada di Desa Wonoayu merupakan jalan lurus dan menurun.

  Berikut kronologi kecelakaan beruntun itu yang dilaporkan oleh Satuan Lalu Lintas Polres Lumajang.

  Bermula truk tronton W-9703-UE berjalan dari arah selatan ke utara di jalan lurus dan menurun mengalami rem blong menabrak Kendaraan Suzuki carry No Pol : N-897-YG yang berjalan searah (dari selatan ke utara) di depannya.

  Truk menabrak bagian belakang Suzuki Carry itu.

  Dorongan dari belakang membuat mobil Carry terperosok ke jurang di sisi kiri/barat jalan.

  Truk tronton masih terus melaju ke utara hingga menabrak Daihatsu Jeep Taff N-1038-RW yang berjalan searah di depannya.

  Mobil Daihatsu Jeep itu pun sampai terdorong ke jalur kanan/timur jalan hingga akhirnya bertabrakan dengan truk Mitsubishi D-9024-YO yang berjalan bersamaan dari arah berlawanan utara ke selatan.

  Truk Tronton W-9703-UE tetap berjalan ke arah utara, lalu menabrak lagi kendaraan lain.

  Belum Ada Komentar
  Yuk mulai tulis komentar kamu
   Langganan untuk bisa berkomentar
   Tulis komentar ...

   Jadwal

   News