Menu

Keepoin Dangdut

9 / 70 vidio
Keepoin Dangdut

DARI LESTI SAMPAI AGNEZ MO! 7 PENYANYI WANITA INDONESIA yang LIVEnya selalu MEMUKAU

  • keepodotme
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • keepodotme
    keepodotmeDiunggah January 24, 2020

    Penyanyi Wanita Indonesia Yang Aksi Panggungnya Selalu Memukau Halo Sobat Keepo, balik lagi di Video Keepo nih. Saat ini jika kita mencari penyanyi wanita Indonesia akan muncul banyak sekali nama dengan karya yang bagus. Namun jika penampilan LIVE, tentunya adalah sesuatu yang berbeda. Banyak hal yang membuat penampilan LIVE terasa lebih hidup dan mantap daripada hanya mendengarkan hasil rekamannya saja. Nah maka dari itu kali ini kami sudah merangkum Penyanyi Wanita Indonesia Yang Aksi Panggungnya Selalu Memukau Tapi sebelum kita masuk ke videonya, mau ngingetin nih buat klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi agar kalian gak ketinggalan berita dari Keepo. Udah kalian klik? Kalau udah berikut adalah Penyanyi Wanita Indonesia Yang Aksi Panggungnya Selalu Memukau Isyana Isyana emang penyanyi yang gak bisa diragukan lagi aksi panggungnya. Selain lagunya yang catchy, Isyana juga jago membuat suasana menjadi hidup. Bukan hanya menyanyikan lagunya, kualitas Isyana juga terbukti saat menyanyikan lagu opera! Danilla Saat ini Danilla bisa dibilang salah satu panutan anak muda. Aksi panggungnya banyak banget yang membuat penontonnya terkesan dan ingin nonton lagi! Penampilannya selalu asik apalagi untuk kalangan muda di Indonesia. Marion Jola Marion Jola adalah tipikal penyanyi wanita yang membuat penotonnya menjadi gemas. Aksi panggungnya ini memiliki banyak warna, dari gemas hingga bersemangat! Apalagi akhir-akhir ini Marion Jola sering membuat konten di media sosial yang membuat dirinya semakin ditunggu Soimah Penyanyi senior yang bisa dibilang legenda hidup ini emang juara banget ya! Mau nyanyi sendiri atau pun duet Mae bisa memposisikan suaranya agar bagus. Bukan hanya itu, lagu apa pun juga bagus ketika Mae Soimah nyanyikan. Anggun Penyanyi yang sudah mendapatkan banyak penghargaan kelas internasional yang satu ini emang ga perlu diragukan. Dasar suaranya memang udah enak banget, menariknya suara Anggun semakin bagus ketika LIVE. salah satunya adalah ketika Anggun sedang LIVE untuk mengisi Opening Ceremony Sea games Lesty Satu-satunya penyanyi dangdut yang ada di daftar ini. Lesty memiliki suara yang unik dan khas. Saat sedang LIVE Lesty jago banget melakukan improvisasi suara yang membuat lagu menjadi semakin hidup dan menyentuh. Jadi gak heran ya kalau Lesty sering banget ditunggu oleh pecinta dangdut di Indonesia. Agnes Dari awal karirnya AgnesMo, dia sudah terkenal dengan koreografinya yang sangat oke. Penari latar dan pencahayaan yang bagus memang membuat aksi panggung AgnezMo menjadi iconic. Poin plus dari AgnezMo adalah bisa memiliki vokal yang stabil padahal harus sambil menari dengan energik. dengan tata panggung dan koreografi yang megah, gak heran ya AgnezMo bisa go international, Nah itu tadi adalah Penyanyi Wanita Indonesia Yang Aksi Panggungnya Selalu Memukau Kalau menurut kalian gimana? Coba tulis di kolom komentar ya! Okay terima kasih buat yang sudah menonton, saksikan video keepo yang lainnya juga ya!

      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Entertainment
      Bagikan ke teman Anda