Menu
Liputan6 Regional Yogyakarta (16-01-20)

Ngamuk Ing Pasar Karo Gowo Senjata Tajam

  • SCTV Regional
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • SCTV Regional
    SCTV Regional Diunggah January 16, 2020

    Tumindak Olo Ngamuk Ing Pasar, Polsek Wirobrajan Nyekel Wong Sing Ngamuk Ing Pasar.

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      News
      Bagikan ke teman Anda