Menu
MainGames

BLACKPINK TERMASUK?? Inilah 5 Artis K-Pop yang Ternyata Seorang Gamers!!

  • JalanTikus
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • JalanTikus
    JalanTikusDiunggah January 16, 2020

    https://www.vidio.com/@jalantikus =================================================== "BLACKPINK TERMASUK?? Inilah 5 Artis K-Pop yang Ternyata Seorang Gamers!!" Kalian salah satu penggemar musik Korea? Pasti ada dong artis girlband atau boyband yang kalian suka. Tapi kalian tau gak sih ternyata ada beberapa personel girlband yang memiliki hobi bermain game. Ditengah kesibukan mereka yang harus konser dan tambil di berbagai acara TV, ternyata mereka juga suka bermain game untuk menjadi hiburan mereka. Kebayang kan udah cantik trus suka main game, idaman para pria banget dong... Nah kalian penasaran kan siapa aja sih artis K-pop yang ternyata gamers?? Ikutin terus videonya sampai habis ya... ========================================= Baca juga artikel mengenai game lainnya di JalanTikus.com ini ya: 7 Game dengan Kegagalan Terbesar di Sejarah, Sampai Bikin Bangkrut? https://jalantikus.com/tips/gim-kegagalan-terbesar/ 10 Game Offline Grafik HD Android Terbaik di 2019 | Gratis & Hemat Kuota! https://jalantikus.com/tips/game-hd-offline-terbaik/ 10 Game Pilihan Editor Offline Untuk PC dan Android, Lebih Seru Tanpa Internet! https://jalantikus.com/tips/gim-game-pilihan-editor-offline-windows-pc/ 20 Game Perang Offline Android & PC Terbaik di 2019 | Download Gratis! https://jalantikus.com/tips/game-perang-offline/ 15 Rekomendasi Game FPS Offline Android & PC Terbaik 2019 | Seru & Menantang! https://jalantikus.com/tips/game-fps-offline/ ========================================= https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom ===================================================

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Entertainment
      Bagikan ke teman Anda