Menu
Laporkan Spam Video

COOKVILLE GOLD FOOD WARMER

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan November 14, 2019
Hai Bunda! Sebentar lagi mulai musim liburan nih, kadang suka banyak kerabat datang kerumah ya gak sih? Udah masak enak-enak eh taunya pas kerabat dateng makanan udah dingin. Bisa sih dipanasin lagi di kompor tapi kan ya estetikanya kurang yah bun. Nah jangan sedihhh, ada Cookville Gold Food Warmer, didesign dengan Elegant dan warna emas yang mewah untuk melengkapi meja makan anda. Dibuat dengan dudukan dan tutup dari 100 % stainless steel berkualitas tinggi yang dilapisi warna emas yang mewah dan tidak mudah berubah warna karena terbuat dari bahan pelapis yang berkualitas. Yuk pesan sekarang juga melalui: Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id
Vlog
Bagikan ke teman Anda