Menu
Laporkan Spam Video

BREAD MASTER MULTIPRO

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan November 13, 2019
Hai Bunda! Siapa disini yang sarapannya roti? atau roti itu salah satu panganan wajib untuk keluarga? Makanannya gak ribet, praktis, mau dibikin manis atau asin bisa banget. Tapi yah bun, klo beli roti terus-terusan kan jadi boros ya, apalagi kalau sampai mubazir karena udah beli roti mahal-mahal eh masa kadaluarsanya cepet. Daripada yah bunda makanan mubazir, mending kita bikin sendiri deh dengan Bread Master Multipro! Inovasi baru breadmaster. Alat pembuat roti, cake dan aneka hidangan lainnya. Dilengkapi dengan teknologi yang memudahkan untuk membuat roti dengan sekejap. Pilihat alat yang mudah untuk menciptakan kreasi roti bahkan untuk pemula dengan 19 program otomatis menjadi semakin mudah untuk berkreasi. Solusi mudah tanpa perlu alat banyak untuk membuat roti, tanpa oven, tanpa mixer, tanpa alat fermentasi, semuanya lengkap dalam 1 set Breadmaster Multipro. Pesan sekarang yuk bunda melalui : Call Center : 0-88888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id
Vlog
Bagikan ke teman Anda