Menu

calonsarjana’s Collection (1)

16 / 22 vidio
Laporkan Spam Video

Orang Ini Bisa Merubah Dirinya Menjadi Mirip Karakter di Film Dengan Sangat Sempurna..

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan October 23, 2019
Guys, pernah gak sih kebayang gimana caranya bikin make-up kayak di film-film itu? Ada yang punya tanda kayak Harry Potter, biru semua satu badan kayak Nebula di film Guardian of the Galaxy ataupun film lainnya? Ngeliatnya sih takjub banget ya, dan mungkin mikirnya cuma make up artis handal yang bisa bikin kayak gitu, padahal kalian juga bisa loh cobain dirumah. Mau tau gimana caranya gakk? Yuk langsung aja tonton video dibawah ini ya guys!
Entertainment
Bagikan ke teman Anda