Menu

Cinta Anak Muda

47 / 104 vidio

Oops.. Kamu nonton di dua device yang berbeda!

Kamu hanya dibolehkan menonton satu device aja dalam waktu yang sama.

Laporkan Spam Video

Cinta Anak Muda - Episode 65

  • 16 Komentar
  • 03, October 2019
“Tania tiba di depan sekolah. Turun dari mobil elang. Elang bilang, Karena nanti siang dia ada meeting, jadi maaf ya aku ga bisa jemput. Tania : ya gapapa lah, lo ga ada kewajiban jemput gue juga sih.” Tania lagi siapin buku di kamarnya. Tiba tiba hpnya bunyi. Ternyata bu dian telepon. Kasih tau besok siang minta group dance tania tampil di depannya. Tania tercekat. Tapi iyain.. Gak sengaja Prita pas lewat depan kamar. Denger. Wajah prita langsung gak suka. Begitu tania tutup telepon, prita masuk dan minta tania keluar dari ekskul dance. Gak perlu ikut yang seperti itu lagi. “Tania tiba di depan sekolah. Turun dari mobil elang. Elang bilang, Karena nanti siang dia ada meeting, jadi maaf ya aku ga bisa jemput. Tania : ya gapapa lah, lo ga ada kewajiban jemput gue juga sih.” Saksikan Sinetron Cinta Anak Muda setiap hari pkl. 18.30 hanya di SCTV bersama Verrell Bramasta, Febby Rastanty, Nabila Zavira, Riza Syah dan Jeremie Moeremans,
Penerbit : SCTV

16 Komentar

TV Show
Bagikan ke teman Anda