Menu
OOF 2019

LALAHUTA - Tak Pernah Salah | ON OFF FESTIVAL 2019

  • onofffestival
  • 1 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • onofffestival
    onofffestivalDiunggah September 09, 2019

    Duh, Grup Musik yang satu ini emang bener-bener sukanya bikin baper yaa.. Kayak di lirik lagu ini nih, bujuk rayu yang dikemas manis melalui bahasa yang simple, tapi....ngenaaa dihati! Kalo udah jatuh hati sampe sebegininya, biarpun si doi udah ada yang punya, tetep aja sang Cinta #TAKPERNAHSALAH guys. Our desire yang gak pernah merasa puas lah masalah utamanya!

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
    Langganan untuk bisa berkomentar
    Tulis komentar ...

    Jadwal

    Music
    Bagikan ke teman Anda