MainGames

JADI SUARA LOLI KEJEPIT!!! Ini Cara Mengganti Suara Quick Chat PUBG Mobile

  • JalanTikus
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • JalanTikus
    JalanTikusDiunggah September 05, 2019

    Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus =================================================== "JADI SUARA LOLI KEJEPIT!!! Ini Cara Mengganti Suara Quick Chat PUBG Mobile" Hai geng, kalian pasti suka main PUBG Mobile kan? Bosen gak sih dengan suara quick voice chat yang cuma gitu-gitu aja? Saat kalian bermain PUBG Mobile pasti kalian udah gak asing dengan fitur quick voice chat. Sayangnya fitur ini di Indonesia hanya ada versi bahasa Inggris. Biar kalian gak bosen sama suaranya yang gitu-gitu aja, nih JalanTikus mau kasih tau ke kalian caranya ngerubah suara quick voice chat di PUBG Mobile. Tonton videonya sampai habis ya... =================================================== https://jalantikus.com https://instagram.com/jalantikusid https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://twitter.com/jalantikuscom https://www.youtube.com/JalanTikusOfficial =================================================== #PUBGMobile #PUBG #GameOnline #MAMAMAMAINGAME

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Education