Menu
Laporkan Spam Video

GEEMAX KAOS KAKI

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan September 02, 2019
Hai Bunda! Tau banget kan klo zaman sekarang ini penyakit udah beragam dan bisa menyerang siapapun. Udah gak pandang bulu lagi bun. Mau tua atau muda bisa keserang penyakit. Terkadang kita nih ya bun untuk menangkal penyakit-penyakit itu dengan refleksi ya gak sih? Suka mager kadang ya mau keluar rumah buat refleksi atau manggil mbok tukang pijet. Klo punya dananya klo nggak punya sedih juga ya bun hehehe. Sekarang refleksi bisa dimana aja bun, cuma dengan Geemax Kaos Kaki Refleksi! Dengan serbuk batu tourmaline yang menghasilkan Sinar Infra Merah Jauh , bukan hanya terhindar dari bakteri,jamur dan bau/lembab , tapi kaki juga di support dengan balitan material Combed cotton 80% plus Core-spun yarn 20%. Yang membuat kaki tidak mudah Lelah . ditambah lagi pijatan tonjolan serbuk batu tourmaline yang memijat titik akupuntur pada telapak kaki , menyehatkan , menghilangkan pegal/Lelah . Kandungan ion negative akan menambah segar kaki karena tercukupi nya O2 di area kaki. Yuk Bunda pesan sekarang melalui : Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id
Vlog
Bagikan ke teman Anda