Menu
Infografis dan Fakta Menarik MBDC

[INFOGRAFIS] 8 Tipe Pengguna Lift yang Nyebelin

  • malesbangetdotcom
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • malesbangetdotcom
    malesbangetdotcomDiunggah August 15, 2019

    Pasti pernah naik lift dong yah, entah kamu ngeh atau gak, tapi orang-orang kayak gini sering banget kita jumpai. Menurut MBDC sih mereka ganggu, menurut kamu gimana? Credits: Music: http://twitter.com/yudhiarfani Motion Graphic: http://twitter.com/heykila Design Graphic: http://twitter.com/prunamasari ------------------------------ Jgn lupa cek playlist ini untuk tonton video-video terbaru MBDC: http://mlsbgt.de/1tUSuZe Lihat video & artikel MBDC lainnya di http://malesbanget.com Yuk Follow kita di Twitter: http://twitter.com/malesbanget Instagram: http://instagram.com/malesbanget Like di Facebook kita di: http://facebook.com/malesbangetdotcom

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Entertainment
      Bagikan ke teman Anda