Menu
Laporkan Spam Video

TUCTAC 15 IN 1

  • 0 Komentar
  • Diterbitkan July 22, 2019
Hai Bunda! Jaman sekarang suka ribet gak sih klo lagi masak nyiapin segala macam bumbu atau kadang anak suka ngerengek minta dibikinin jus padahal abis bikin bumbu. Kebayang gak sih harus nyuci dulu sedangkan anak udah nangis-nangis minta cepet. Gak usah panik gak usah bingung dan bimbang bunda! Ada Tuc Tac 15 in 1 wadahnya banyaaakkkkkk, ada food processor juga. Gak usah nunggu kudu cuci-cuci wadah dulu buat bikin yang lain cus ada wadah yang bisa sekaligus tumblr juga loh! Praktis banget kan! Multifungsi dan multitalenta pastinya si bunda. Tunggu apalagi Bunda! yuk cus pesan aja di: Call Center : 0-8888-0000-33 Whatsapp : 087815000100 Website : www.oshop.co.id
Vlog
Bagikan ke teman Anda