Menu

Stunt Vlogger Indonesia (3)

20 / 101 vidio
Stunt Vlogger Indonesia (3)

1000 SUBSCRIBERS Yeaayyy - Give Away MOTOR FREESTYLE (clickbait)

  • Bobby Stuntrider
  • 0 Komentar
  • Simpan
  • Laporkan
  • Simpan
  • Laporkan
  •  Bobby Stuntrider
    Bobby StuntriderDiunggah July 13, 2019

    Thank you so much guys dah nemenin gw, thank you banget buat subscribers lama dan wellcome untuk subscribers baru, mudah2an betah di channel gw ya.. scroll aja kebawah, video gw udah lumayan banyak ko mudah2an menghibur & bermanfaat.. angka 1000 ini buat gw amazing bgt, 4 minggu menurut gw lumayan cepet, thanks guys, mudah2an channel ini jg terus berkembang.. oia, sorry ya bukan maksud menipu, judulnya iseng iseng aja clickbait, hehe tapi pasti gakan ada yang percaya sih.. kalo emang percaya & serius nanggepinnya, maaf ya intinya you guys so amazing thank you soooooo muucccchhhh

      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda