Menu
Lifestyle

TRAVEL VLOG - PIJIT HAPPY ENDING - MAKAN TERENAK DI BANGKOK

  • fauziimam
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 12, 2019

    OK guys, di Vlog ini adalah lanjutan dari perjalanan yang kemarin, part 2 nya gitu hehe.. Perjalanan gue masih bareng sama DJ Yasmin dan temen temen yang lain, bahakan ada satu temen kita yang nyusul langsung ke bangkok. Seru deh buat jadiin reverensi kalao kalian mau pergi bareng temen temen. Nah di video sekarang lumayan agak panjang nih karna di sini gue akan nujukin ke kalian beberapa tempat makan yang enak banget, parah si enak nya !!! Dan itu wajib kalian cobain pas di Bangkok.Bukan cuma makan makan doang tapi gue juga kasih liat dimana gue pijit enak di Bangkok. Hummm penasaran kan , langsung di tonton video nya dari awal sampe abis, jangan di skip yah. Thank you guys

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda