Menu
Lifestyle

TRAVEL VLOG - PHUKET LEBIH MURAH DARIPADA BALI

  • fauziimam
  • 0 Komentar
  • Laporkan
  • Laporkan
  • fauziimam
    fauziimamDiunggah July 12, 2019

    Haloooooo guys, apa kabar? Happy New Year 2019 Well di video sekarang gue bakalan liburan ke Phuket Thailand, di sana gue mau mantai mantai dan berjemur. Gue bakalan kasih liat sebagus apa si pantai di Phuket. Dan yang paling bikin gue mau dateng ke Phuket adalah, pas malam tahun baru bakalan ada acara penerbangan lampion, katanya si acara itu ada tiap malam tahun baru. Buat pengalaman dan sensasi yang beda makanya gue cobain dateng ke Phuket. Serunya kaya gimana nonton terus video nya, dan jangan di skip, ok hehe. Dan abis vlog Phuket ini akan lanjut vlog Bangkok, stay tune ya. Dan btw ternyata biaya ke phuket itu lebih murah dari pada ke bali, ini menurut pengalaman pribadi gue yah :) Kalian bisa bandingin deh ,dan boleh tanya tanya gue langsung lewat instagram gue.. Thank you guys ..

    Belum Ada Komentar
    Yuk mulai tulis komentar kamu
      Langganan untuk bisa berkomentar
      Tulis komentar ...

      Jadwal

      Vlog
      Bagikan ke teman Anda